【ネタバレあり】コイツに味見されちゃうの?~ドSパティシエと極道プリンス~のレビューと感想

いっそ清清しい(笑)

パティシエ見習いできてるのに、体を狙われ過ぎていっそ清清しいです。
    主人公ももうちょっと拒否しようよと思いますが、それをいっちゃあおしまいか(笑)
    素晴らしいパティシエなのに職場でイチャコラするのはどうなのかな。
    もうちょっと仕事に誇りを持ってもらうとイケメンに見えるんだけどなぁ。

前作、極道プリンスの娘

作者さん買いです。前作の極道プリンスの桜澤組の四代目組長、桜澤亮と彼女で嫁になった~ももの子供風花のお話でした。また~亮とももの二人も見てみたいです。

ヒロインは処女なんですね。こんな男につかまってほしくない!!!
    けど、ちゃんと本気になってくれてハッピーエンドなんだろうね😊

ダメでしょ。

パティスリーであのキスはだめでしょ。店では駄目だよ。それだけで私の評価はガタ落ち。そこのお店のね。いくら美味しくても駄目だよ。

by わいY

無料4話

読みました。
    極道の娘が夢を追って、パティシエの修行で家を出るというお話。
    修行先のパティシエがとにかくチャラくて手が早い。
    絵も整っていないしあまり面白くはなかった。

きっと2人は好き同士なんだとは思うけど、はっきり見えきらないところがまた次を読みたくなる手法ですね笑どんどん引き込まれてます!

アラァ気になる

凄く気になる展開。護身術習いたいわ。どS?というより女好きの師匠。エロいな〜。繊細なケーキは食べてみたいな。

ドS

パティシエって言うギャップがたまらない
    絵も可愛い!まだ読み始めたばかりだけど実家が絡んで波瀾がありそうで楽しみです

えー!

主人公は極道の娘、、でもパティシエになりたくてしゅぎをする、、まではイイけど、修行先がなんか、、チャラ男?

味見する顔とかが無駄にエロい。だいたい、職人さんが職場でそんなチャラくないだろ〜って、突っ込みながら無料分読んでます。