【ネタバレあり】やだっ、カプセルホテルで痴漢!?「部屋、間違えたのお前だろ?」のレビューと感想

かわいい

面白いです、女の子も可愛らしくて内容もスリルがあって良かったです。読みすすめていきたいとおもいます!

カプセルホテル私も部屋間違えて入ってみようかな。こんなことになるなら一度お願いしてみたいよ。若いお兄さんがいいなー

まあまあなストーリーに内容だったかな絡みはネチネチしてて、まずまず良かったし、女のコキャラもわりと可愛かったし、スタイルも良かったです。

愛すべき2人デス

カプセルホテルで迷い込んで来てしまった彼女にイタズラを仕掛けてしまう彼...結局職場でも再開して何度となくエッチを繰り返す2人だけど、心情もそれぞれ描かれて楽しく安心して読めました♪

カプセルホテル

ある日の出張、宿泊先カプセルホテルに入ると…そこには俺の財布を握ったままで堂々と眠る女の子の姿が…!

絵が綺麗

男性も女性も絵が綺麗で読みやすい。
    エ◯ッチな描写は、無料分でもそれなりにワクワクします!
    課金するかは迷うw

私は好き

兄嫁泥酔で出来ちゃうし 中に出しても気づかれないし、兄も気づかないし、弟さんとてもいい立ち位置にいていいですね。わたし的に好きな絵だしお話!

ドキドキ

面白いし、エロいし、最高です。
    ためしに読んでみたら思わず読み進めたくなってしまいました!
    女の子のうぶさが絵のタッチにも現れてていい!

カプセルホテルって結構広いんですね!ずっと狭くて寝るだけの空間かと思ってたので驚きました!ぜひ読んで見てください!

ん~シチュエーション的には面白いけど、あそこまで嫌がられてるのにやるのはちょっとなぁ~
    しかも初めてだなんて…