みんなのレビューと感想「やべ…理性、ぶっ飛びそう~大嫌いな同期と、剥き出しセックス」(ネタバレ非表示)

絵が可愛い

同期の二人で、仕事のライバルとしてみているのは、女性の方で、男性の方は、好意があるのかな?会社の飲み会で飲まされそうな所を助けられ助けられ介抱されます。えっち展開三話にあり。嫌いがそんな嫌そうじゃない。早くないか?もうちょい男性も縛ばるなりして快楽に抗えないけど、、みたいなのが良かった。個人的にですが、

木村くんみたいなタイプはチャラいように見えて実は照れ隠しでチャラく見せてるだけで根は真面目で一途なんだろうなと思った。
    だから主人公の女の子のことも照れて冗談めかしてつき合う?とか言ってるけど実は本人はめっちゃドキドキしてるのかも⁉とか想像しながら読んできゅんきゅんしてます。

素直じゃないねw

絶対すきなのに、なんで大っ嫌い!になるのか不思議だわwプライドが高くて、成績勝てないのが悔しくて、好きじゃない!ってごねるのかなwだとしたらタチ悪いw絵は可愛いから好きだけど!

オフィスラブ

同期で、とか有りがち~!
    あっこまでエッチなことしといて、
    あなたが嫌いとか言ってる主人公はよくわかりませんが・・・。
    最後はハッピーエンドになると思います。
    続きが楽しみです。

理性ぶっ飛びタイトル通りで、大嫌いだけどお酒の席の後の強引な誘い。拒否しつつも会社で誰もいない時に…ありがちだけどかっこいい同僚ですよね。続き気になります!付き合うのかどっちかな。

素直じゃないなー( ¨̮ )
    まあ、そこも可愛い所なのだと思いますが!
    設定はすきなのですが(チャラチャラしてそうでしてない)
    ちょーっと内容が浅いかなーって思っちゃいました。

王道ですがお互い仕事もできて純愛物。
    オフィスラブは自分ではなかったので羨ましくスラスラ読んでしまいました。
    こんなイケメンで仕事もできる同僚がいたらやばいでしょー

by Q~

中々

描写がエロくていい。けど、更新かなーり遅い。なんでこんなに遅いの(^_^;)せっかく面白いとこまできたのに、続き待ってる間にこれまでのストーリー忘れてしまう

くっついただけで気持ちよくなるのは、男だけの感情ですね。それは ただヤりたいのです。女が濡れるのは防御反応。二人の関係がよくなってからヤれると良いですね

よくある展開的な感じがする。仕事でのライバルとの恋!結果的に逆に気になってしまってて、惹かれてしまってるっていう展開。でも、絵のタッチとかは好き!