みんなのレビューと感想「社会人のカレ。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

すきです♪(´ε`*)

希望せんせの作品大好きですっ(*´∇`)
    恋弾丸から始まり~
    危ない?危険な匂いがする恋愛事情~
    大好き!
    淡々としてるけど大好きな作品ですっ!

社会人の彼。

バイトをやってる喫茶店に毎日のようにコーヒーを飲みに来る彼を好きになった。その彼は中学の同級生とわかって。完璧過ぎる彼にドキドキ。

by 夏色

よくある作品かな

年上男性に憧れて付き合う話みたいなので、恋愛ものなら、よくある設定かも。
    憧れから付き合うというのもありがち設定だし、絵柄も似たような感じの作品を結構みたのでポイント購入は難しいかなー

いいなぁ

学生時代に、社会人の彼氏とか、実際、出来たら、楽しいだろうなぁ。
    でも、遊ばれてだら、、、
    学生時代は、私なら、やっぱり学生同士の恋愛がいいかなぁ。

友達からのオススメで読みました。絵のタッチはちょっと前の漫画という感じで見づらいなぁと思いましたが、高校生が大人に片思いするパターンのストーリーはやっぱりきゅんきゅんします。

社会人のカレ

観ていてはらはらドキドキします。同じ年でも、こんなに違うんだなぁーって。同中でお互いに好きだった、両思いになって付き合って。大切にして。私もそんな経験したかったー

いいなー

大人の彼は素敵なところがいっぱいすぎて惹かれてしまうよね。余裕な顔して接してきてさ。でもそんな人に好かれてるって嬉しいよね。

同じ年なのに社会人と学生はロマンチック!
    とゆうか高校生の社会人ってすごい!!
    自分が高校生の時ならすごく憧れるだろなぁーと思いながら読みました。

かわいい「社会人のカレ」でしたね。

若くてもスーツを着たら大人っぽく見えるから、勘違いすることありますね。

二人には良い出会いだったんですね。

バイト

恋愛だけじゃなく、学生時代のバイトって大事だよね。学校だけじゃできない経験いっばまいある。うち家が厳しかったからなあ。