みんなのレビューと感想「あそこではたらくムスブさん」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
淡々と
してるんだけど意外に純情なムスブさん。ゴムの会社だけどエロ要素はそんなになく、真面目な二人が好き。私が読んでる所までだとまだお付き合い未満
by とくメイきぼう- 0
近藤さん!かわいい!
真面目に働いていて健気。
でもその仕事内容がある意味すごい!
良い恋愛ができることを願う。by まゆひろ子- 0
コンドーさんを題材にした漫画があった事を知り興味本位で読んでみた所、すごく面白かったです。実際に作ってる現場も見てみたくなった笑。
漫画の購入ポイントがかなり高めなので、もっとお安いと助かります…。by ラキラキ☆- 0
次話が待ちきれません!!
読めば読むほど、恋愛感情とか、主人公とか、ヒロインとかに感情移入出来る作品ですね。一気に全てを読みました。今後とも次話の登録が待ち遠しい作品です。
by ジャックとまめの木- 1
とてもおもしろいです!
おすすめですが…ポイントが90!!!!無理です(T_T)でも、ポイント貯めてよんでいきたいとおもいます!
by komimita- 0
先が
先が気になります♪ホントに素晴らしい設定の漫画だと思います♪本当にオススメ出来るストーリー漫画です☆
by HS☆- 0
ラジエーションハウスのドラマから入り、こちらの作品にとたどり着きましたがこちらもなかなかよかったです。
by ゆゆ、ゆゆゆ- 0
普段使うのもを考えると、色んなものの製造開発があるんだろうなっておもいました。あまり知ることのできない内容かもしれないので、そうなんだぁってかんじです
by むしこちゃん- 0
まず、タイトルから興味が湧く。設定もヒロインが研究している内容なんかもとても斬新です。尚且つ、みなさんが興味深々になることだと思います。
by あれんのう- 0
工場見学気分でちょっと面白いです笑
絵も可愛いし、漫画ならではのネーミングも面白いし、すごいと思いました笑笑- 0