みんなのレビューと感想「あそこではたらくムスブさん」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

おもしろい!

あそこ、ときたのでどこかな?と興味津々で見始めました。。。おもしろい笑。ソコだったのね!中々無いストーリー展開がまたいいです!毎話どんどん行っちゃいますね!

なんというか。。。普通に勉強になりますね。
    こーぬ)ところででもいやらしさとは別で知識を得つつ興味もつのはいいとおもいます。
    結さんすごいです!

2次元在住

結さんかわいいです。この世には存在しなさそうな可愛さなので、二次元に生んでくれてありがとうといったかんじです。続きも気になります。今のところ読めなくは無い展開なので、急展開に期待しちゃいます。

可愛い!そして面白い!笑
    ちょこちょこと読み進めてますが、飽きません!
    少しづつ話の内容が深くなっているところがいいです!

by maみ

研究室系面白いので読みました

研究室系面白そうなので読み始めました。ラジエーションハウスもとても面白かったし、と思いましたが、まさかこんな商品開発とは思わず、驚きました。もうすこし内容があれば課金しますが、そこまでじゃなさそうなのでポイントが貯まったらまた読みたいと思います。

設定が面白いお話です。二人ともとても可愛いから応援したくなります。読んだあと、ほんわかした気持ちになりますよ。

仕事熱心でマジメなヒロイン。おもしろいストーリーとキャラクターでどんどん読み進めてしまいました。非常におもしろいです

おもしろくて、どんどん読んでしまった。仕事熱心な主人公で、扱ってるものがものでも真面目に研究に取り組む姿が素晴らしいと思った。普段はお目にかかれない分野の仕事を垣間見れておもしろいし、さらっとセクハラ発言しててもスルーしてしまうくらいになっててはまってしまった

尊い

最初は心情が推し量れなかったクールビューティー理系女子のムスブさんですが、砂上くんからの告白を潮目にモノローグが増え、人間味が増して更に魅力的になりました。恋する女性って素敵ですね。
    要所要所で勇気を振り絞る砂上くんも応援したくなります。今後に期待です。

思ったよりエロくない

コンドーム製作会社がテーマの作品と聞いて少し身構えましたが、読んでみるとなかなか興味深い内容でした。
    異性におすすめするのは少しハードルがあるかもですけど…

by mikito