みんなのレビューと感想「あそこではたらくムスブさん」(ネタバレ非表示)
- 1話無料
オススメに出てきたので読んでみました
結さんがとても可愛くて好きです
そして主人公もコミュ障なのもいいです
これからの二人の関係が楽しみですby yu-k★-
斬新
タイトルからは全く想像できない内容で、一気に引き込まれてしまいました。
面白いだけでなく、勉強にもなるのでおすすめです!by gatjjjm-
一気読み
面白くて一気に読んでしまいました。結さんが可愛くて!容姿ももちろん、ピュアで生真面目で本当可愛い。難を言えば、結ばれる時がちょっと普通すぎ?かな、と。全くの初めてだともっと痛がったり大変じゃないのかな………
by ぴいなつ39-
タイトルのネーミング(笑)
なかなかテーマにしにくい内容なのにチャンジャーですね(笑)私としてはコンドウさんよりもアダルトな玩具会社の開発部をテーマにした内容が見たいです
by マイムちゃん-
新しい
いつも楽しく拝見させていただいています。無料だからとなんとなく見てみたらなかなかの斬新な新ストーリーではまってしまいました
by まんだはん-
ぜひ作ってください
凄く使いたくなりました。すぐに破れる物を製造して使用して生む確率あげたくなりました。とても良かったです。
by コウタン-
意表をつくストーリーで、めっちゃ面白い!
かわいくておもしろくて、いちいち心を揺さぶられているのがキュンキュンする!お互いに両思いになるといいなと思う。
by レッドボード-
可愛い
ムスブさんかわいいです。惚れてしまいました。こんな可愛い娘がコンドームを一緒に作ってくれるって幸せですねー。
by 暢美-
設定がヤバい
コンドームを制作する会社の研究室で働く男女の物語って設定がすごい やばいね
けどとても純粋な 登場人物たちとのギャップがとても面白い。by 1104310-
少しずつ2人が歩み寄る
むすぶさん可愛い
友達になりたい!!
2人のリアルな距離感も読んでいてホッコリしたり暖かい気持ちになって素敵だと思います!by はっくしょんパンダ-