みんなのレビューと感想「あそこではたらくムスブさん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

表紙に描かれているヒロインがめっちゃ可愛い!と思って読んでみました。ら、コン◯ームの開発してるんかーい!と、ズッコケました。ギャグgagしくて面白かったですわ。コン◯ームについて勉強したいかたに是非読んでいただきたい。

ラジエーションハウスから来ました

ラジエーションハウスが面白くてこちらも読み進めてます。設定がすごく意外性があるのと、本当に勉強熱心な作者だなぁと感心しました。内容は本編で。

by TAFlra

次話が待ちきれません!!

読めば読むほど、恋愛感情とか、主人公とか、ヒロインとかに感情移入出来る作品ですね。一気に全てを読みました。今後とも次話の登録が待ち遠しい作品です。

おもしろい!

あそこ、ときたのでどこかな?と興味津々で見始めました。。。おもしろい笑。ソコだったのね!中々無いストーリー展開がまたいいです!毎話どんどん行っちゃいますね!

なかなか

自分が思っていたような
    展開の漫画ではなかったのはかなりのがっかり
    でしたかがストーリー自体はそんなに
    悪くないかと
    思われました!
    続きにも期待できるが
    もう少しエロいほうがいいと思った次第ですよ。

静岡ですか.?

3時間はちとキツい。新幹線なら近いのかな。こんな方も実際にいらっしゃるのでしょうね。私は小田原でしたが東京通勤はすぐに新幹線に切り替えてしまいました。あの東海道線の帰りはとにかくしんどかった。

by Myura

2次元在住

結さんかわいいです。この世には存在しなさそうな可愛さなので、二次元に生んでくれてありがとうといったかんじです。続きも気になります。今のところ読めなくは無い展開なので、急展開に期待しちゃいます。

コンドーさんを題材にした漫画があった事を知り興味本位で読んでみた所、すごく面白かったです。実際に作ってる現場も見てみたくなった笑。
    漫画の購入ポイントがかなり高めなので、もっとお安いと助かります…。

期待「大」です。

あらすじからイメージします。無料読みだけでは全くわからん。続話を読むにも金払う価値があるのか分からんので。しかし、「コンドームの研究」してるんですか?そんなん考えたら期待「大」です。

ゴム製品会社…コンドーム、あっ!ゴム製品だ!!
    まったく嫌な気がしない面白さがありました。
    企画会議とか、はたから聞けばビックリする内容ですが、いたって真面目に取り組む姿勢が。