みんなのレビューと感想「あそこではたらくムスブさん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ムスブさん、めちゃくちゃかわいいです!
無料分だけの購入ですが、扱ってる商品はオトナのものですが、純情ラブコメですね(#^^#)by ノン1234- 0
タイトルがまたいい!
コンドーム製品会社に勤務している近藤結ちゃん。
こんどうむすぶと読みます。
名前からして遊び心あるなぁって
作者さん素敵♡
開発担当の結ちゃんと
新入社員の男子の
ムズキュン?ストーリー。
ゴムの話しなのでエッチで下品系なのかと思いきや、めっちゃ専門的で、読んでいてへぇーって感心してしまった。
結ちゃんが体型や表情は色っぽいんだけど、とてもウブな雰囲気が好感持てて、応援したくなる!
ワクワクする心を掻き立てられる作品ですね!by にら団子- 0
結さん、とってもかわいい!!ストーリーが斬新で、今までに読んだことがなく、とてもおもしろかったです!!
by kaaks- 0
とても面白い
タイトルや絵が好きではなかったのですが、とても話が予想より面白く良かったです。第一話しか読んでないのですが、他の話もみたいです
by おけます- 0
しもネタっぽい雰囲気になりすぎず、真面目な2人が真剣に恋愛してるのがいい(≧∇≦)b
表情豊かで可愛いby fg- 1
たいへんおもしろいです
ストーリー
も
絵
も
好きで
どれもおもしろくて
一度読みだすととまらなく読みすすめたくなります。by yasxxx- 0
中学生 なるほどなー
どんな仕事でも人のためになるという精神が必要だということを教えられました。これからふたりがどのようになるのか読んでいきたいです。
by Khk- 0
かわいい
むすぶさん
かわいいね。
とても面白く続きがとても気になる。
ストーリー展開もサクサクしてとても読みやすい。by イノイノイノイノ- 0
あそこではたらくムスブさん
自分はあまり読んだことのない話で、はじめて読みました。自分にあう話なのかなと思いました。ですから今後も読んでいきたいです。
by 松山竜平- 0
ラジエーション
ハウスが気に入った流れからこちらも手に取ってみました。甘酸っぱい雰囲気やコミカルなノリ、わりと切実な諸々な話でテンポも良くて読みやすいです。早く付き合っちゃえよ!(どん!)になるのは避けられないでしょう。
by 星舞- 0