みんなのレビューと感想「あそこではたらくムスブさん」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

まず、タイトルから興味が湧く。設定もヒロインが研究している内容なんかもとても斬新です。尚且つ、みなさんが興味深々になることだと思います。

工場見学気分でちょっと面白いです笑
    絵も可愛いし、漫画ならではのネーミングも面白いし、すごいと思いました笑笑

ラジエーションハウスから来ました!
    同じ方多いですね?笑
    扉絵が可愛くて興味を持ち、女の子がアレの研究者って設定にますます興味が湧きました笑
    斬新でとても面白いと思います!
    これからどんどん読んでいこうと思います!

エロすぎ

魅力的なキャラクターとワクワクドキドキのストーリーがたまらない。みんなにオススメしたい今イチオシの漫画。

めちゃくちゃ面白いです。設定が見たことない。ちょっといやらしい系を想像してたけど、いたって真剣に取り組むキャラたち。ヒロインが、清楚な職人気質で、主人公が柔軟な発想で、いい感じに歩み寄ってストーリーが進むのがよいです。ヒロインの名前が、すごいです。ただポイントが高すぎるのがマイナスです。

設定が面白い

無料分まで読みました。
    ラジエーションハウスから来た人が多いみたいですが、同じくです。
    話の舞台設定が面白い。
    これからどう展開していくのか気になる所ではありますが、他にもっと読みたいものがあるので購入はしないかな、と思います。

by RNZK

めちゃめちゃ面白い

そこを題材にするのかーーーって衝撃受けた作品。でも絵がとにかくキレイ。ムスブさんが最高過ぎる。読み進めるほどハマっていく。

無料分だけ読み進めました!
    実際こういう会社って製品を開発するときどうやってるんだろうと気になってしまいました笑

by nyan☆

作者さんの独特な絵が好きです。肉感的ですよね。
    ふざけた話かと思ったけど、実際どんな商品でも開発者がいて、大真面目に悩んでるんでしょうね

絵が綺麗

ラジエーションハウスから来ました。絵が綺麗でテンポも良く読みやすいです。一話がもう少し長いと嬉しいです。