みんなのレビューと感想「テンカウント」(ネタバレ非表示)(100ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2024/12/17 11:59 まで
悶え死ぬ~!
数々の作品の中でも、超絶に好きです!ポイント追加もなんのその、一気に読みふけってしまうほど…読んでて、痛くて苦しいかったー!もどかしくて、早く繋がって欲しくて。最後はきちんとお互いが殻を脱ぎ捨てて、等身大の自分を受け入れて、過去の誰かの代わりではなく、相手を愛して相手に愛されるという、大満足のハッピーエンド。心揺さぶられました!
by .C_X.F- 6
絵が好き
話題の本で興味があったので試し読み
まだ一巻しか読んでないけど
絵が好みで続けて読んでみたいです
友人が作者さんのファンで前からススメられてましたby 匿名希望- 0
黒瀬君エロ
城谷君の儚げな感じもエロいけど…黒瀬君の攻め攻めな感じがめちゃくちゃ!!typeです!!逃げ道塞いでしまう感じとかめっちゃ!!独占欲を感じました(笑)
最高
単行本揃えてます!潔癖症の受けが攻めに触ったりと段々受け入れていく過程も丁寧に描かれているし、何よりエロイ!前半はそんな要素無いけど後半徐々に増えてい( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )♡
続編希望!
凄く良かった!
もう何度も読み返してます。
キュンキュンする場面多数
いつもは冷静な人間が欲情する時やの描写にゾクゾクしました
城谷さんのエロさも良い!
黒瀬君が東澤で臨床心理士として働く続編が是非とも読みたいです!!by 匿名希望- 11
コミックで読破
ほぼ初対面で黒瀬くんが城谷さんに惹かれているようでしたので、それがなぜなのなを知るために読みました。
登場人物はほぼ二人だけで、この仲を引っ掻き回すようなキャラは出てきません。
二人の抱えてしまったトラウマのようなものをお互いの力を借りて克服し、その過程で一緒に生きていくことを選ぶ、というようなお話です。
なぜ潔癖性になったのか、なぜ黒瀬くんが城谷に惹かれたのか、ちゃんと描かれていますし、城谷が黒瀬を好きになっていく心情の変化や葛藤もよくわかったので、読みやすく読みごたえもあります。
ちょいちょい出てくるドS黒瀬が格好いい。
エロもありますが、そんなに多くないです。ちゃんとしたのは一回だけかな。
短くはないけど、ダラダラした展開でもないので、過不足なくすんなり読めました。by モナカアイス- 21
なんていうか良い意味でSMです!
ものすごく人気みたいなので、ミーハー根性丸出しで読みました。
絵はきれいだし、エロもあるし、ストーリーや人物像もきちんとした背景になる物語があって、バランスの取れた作品だと思います!
人気が出るのがわかる!
ただ、かなり巻数があるにも関わらず、城谷さんと黒瀬くんの二人だけの閉じた物語だった点が少し残念でした。
もうちょっと横の広がりがあっても良かったのかなぁ。
でも、読みごたえはありましたので、買って後悔はしていません!
☆をマイナス1にしたのは、髪の毛の描き方があまり好みではなかったからです。
でも、オススメですよ(笑)
レビュー数が少なすぎる気がします。by 向井あい- 0
潔癖症がキーワードになっていて新鮮でした。主人公たちがいろんな意味で病んでて読み進めるごとにハマりました。
めっっっっちゃだいすき!
本作品は、他サイトで揃えましたが、もう本当に最高な作品です!!絵も、エロも、内容構成も、何もかも最高。
by ちゃれんじ。- 6
ずっと気になっていた作品だったので、配信されてすぐ読み始めました。
絵もすごく綺麗でストーリーもしっかりしていて、とても面白いです!
早く続きが読みたいです!by 匿名希望- 0