みんなのレビューと感想「チェンジワールド」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
読みたかったあ
先にあさひと匡人の話を読んでいたので、時々出てくるこの2人がどういう関係なのか気になってました。ツンデレのようすけの可愛い面がみれて、楽しかったです。この作家さんのお話は、心理描写が巧みで、入り込んでしまいます。
by キューさゆ- 0
最高です
サヨナラからの2人の続編見れて幸せ!要佑と郁の順調なところに穂積が現れてチャチャを入れる、そんなに悪気には思えなかったし穂積の抱えた過去もね、、。
要佑の男気溢れる今回!郁もブレる事なく要佑を愛して!2年以上の遠距離も凄くそれを乗り越えた2人は強いね!とても素敵なお話です。by バロンK- 0
いぃなぁ…❤️
ラブネストにも出てきてた二人のお話❤️
有村とようすけの二人も読みたかったから、すごく嬉しい❤️
みんなカッコいいし、絵もキレイなので、エロいシーンはむちゃくちゃドキドキしちゃう❤️by sp☆- 0
有村とようすけの続編。マサトに色々チャチャ入れられてもしっかり愛を育んでるところが良かった。応援したくなるカップル。
by アルフォンスMimo- 0
一気読み
一気読みしてしまうくらい
どハマりしました!!
最高です!by みかんno- 0
『サヨナラゲーム』で恋人になった郁夫と要祐。
お互いのことが大好きでラブラブな2人ですが、郁夫の大学の先輩で、要祐の会社関係の穂積さんが2人の仲に波風を立ててしまいます。
でもそれは、遅かれ早かれいつか2人がぶつかる問題だったと思う。結果的に2人で向き合って、より一層絆が深まって良かったです。
要祐の反撃がすごかったなぁ〜。
穂積さんも嫌な事してるんだけど…彼が主人公の『ラブネスト』を読んでしまった後なのでなんだか憎めない…。
まだの方はぜひ『ラブネスト』も読んで欲しいです!by モンブラン2号- 0
もう、一気に読んだ‼️
サヨナラゲームの続編です!
もちろん絵も好きだし、嫉妬とか転勤とか2人にとっていろいろあったけど、やはりラブラブ😍by うれし恥ずかし💦- 0
続編。即買いました!
良かったね~♪ようすけ。
有村と遠距離なんて。しかも2年半一回も会わずリモート…
私には出来ない、と。つくづく感じた。by オレンジヒマワリ- 1
表紙絵の裏表
なるほど、チェンジワールドです。物事はちゃんと裏からも見てもらいたい。
2人の心境の変化を味わってもらいたい。好き❤️という気持ちは何と素晴らしいことか。by 水田真理- 0
ラストゲームからスピンオフまで制覇しました‼️
とっても良い話です~
意地悪されたりして、考えさせられることもあったり、ちょっと泣けてきたりするところもあって、尚好きが増しててラブラブ感がとっても良い!
何度も読み返したくなる作品です!by ヒロム~- 0