みんなのレビューと感想「チェンジワールド」(ネタバレ非表示)
良かったです
続編ものと知らず、穂積くんのお話しを先に
読んでしまってました。
皆さんのレビューを見て、慌てて(?)2作品を
読みました。なるほど、こういう経緯があったんですね。
もし先にこちらを読んでいたら、穂積くんが
ただの嫌なヤツと思ってしまっていたかも…
ゲイとノンケの恋愛はハードルが高く、相手を
想うほど苦しくなり、でもそこを乗り越えていく
様子がとても丁寧に描かれていて良かったです。
シリーズをもう一度読み返します。オススメです!by nagonta- 0
いい!(≧∇≦)b
一言言えばこの作品すごく好きです!💘ストーリーの設定も好きで最初読んでいるとどんどん読んでいきたくなるような中毒性の高い作品です!
by momo0601- 0
すき
無料の部分だけだと思いながら読んでいましたが、どんどん読み進めてしまいまいたわ。(((o(*゚▽゚*)o)))
by めいくうい- 0
二作目が
イマイチな場合もありますが、この作者さんはキャラクター設定もブレがなく、絵も
美しくて安心して読める感じでした。個人的には二作目が好きかも。穂積がちょっと
面倒な役で出てきますが、スピンオフのラブネストを読むと彼のコトも嫌いになれなく
なります、多分(笑)by Eaucari- 0
サヨナラゲームからの作家さん買い✨
今回もいい!あっという間に読んでしまいました!!
ずっと一緒にいようと思ったら、好きだけじゃ、
格好いいだけじゃいられない。
情けない自分に余裕がなくなる先輩の姿も、
不安も弱さも受け入れて先輩のために強くあろうと
する要祐も、愛に溢れてる✨
そして松がいいヤツすぎるー!!笑- 0
何度も読みたい作品です❤️
ラブネスト、サヨナラゲームと読んで来ました。伊藤くんと、先輩、ほんとよかった‼️
穂積さん、こんなちょっかい出していたんですね。でもそんな穂積さんすら可愛く思えます。
登場人物が、それぞれ良くて、ストーリーもしっかりあって、安心して読めます。
ノンケと付き合うことに悩む伊藤くん、幸せになってくれて嬉しいです。by yumyumnko- 0
大好きな作品の続編❤️
サヨナラゲームの続編❤️
前作も大好きだったので、今回も一気に読んでしまいました♪
要祐と有村先輩が付き合って1年経ってからのお話で、当て馬的な有村先輩の先輩、穂積さんが出てきます!
2人に色々仕掛けてきますが、穂積さんもそんな悪い人じゃなさそうで(笑)
要祐が反撃した時はかっこよかった♡
そして穂積さんに対して『ズモ』っとなる要祐がかわいくておもしろかった♪
この2人はずっと見ていたいなぁー♡
穂積さんに邪魔されても遠距離になっても、2人の絆の深さに感動しました♡by 匿名希望⭐️- 0
読み進めたら、あっ!ラブネストの穂積くんが出てるー!あっそう言えば、ラブネストにも有村先輩と要祐カップル出てたよね!ってすごい嬉しかった。
お話はもちろん大変面白かったです。by きもす- 0
めちゃくちゃ良かったです!オススメみたいな感じで紹介されてたので調べたらあったので早速購入して読みました。一途な受けと、好きになったらとことんになる攻めがいいですね。
by 発熱- 0
無料の8話まで読みました!!
皆さんのレビュー見てると
前作のサヨナラゲームから読んだほうが
良さそうなのでポイントある時に
読みたいと思います(^o^)by ヴェルワールド- 0