みんなのレビューと感想「チェンジワールド」(ネタバレ非表示)

何度も読みたい作品です❤️

ラブネスト、サヨナラゲームと読んで来ました。伊藤くんと、先輩、ほんとよかった‼️
    穂積さん、こんなちょっかい出していたんですね。でもそんな穂積さんすら可愛く思えます。
    登場人物が、それぞれ良くて、ストーリーもしっかりあって、安心して読めます。
    ノンケと付き合うことに悩む伊藤くん、幸せになってくれて嬉しいです。

大好きな作品の続編❤️

サヨナラゲームの続編❤️
    前作も大好きだったので、今回も一気に読んでしまいました♪
    要祐と有村先輩が付き合って1年経ってからのお話で、当て馬的な有村先輩の先輩、穂積さんが出てきます!
    2人に色々仕掛けてきますが、穂積さんもそんな悪い人じゃなさそうで(笑)
    要祐が反撃した時はかっこよかった♡
    そして穂積さんに対して『ズモ』っとなる要祐がかわいくておもしろかった♪

この2人はずっと見ていたいなぁー♡
    穂積さんに邪魔されても遠距離になっても、2人の絆の深さに感動しました♡

読み進めたら、あっ!ラブネストの穂積くんが出てるー!あっそう言えば、ラブネストにも有村先輩と要祐カップル出てたよね!ってすごい嬉しかった。
    お話はもちろん大変面白かったです。

めちゃくちゃ良かったです!オススメみたいな感じで紹介されてたので調べたらあったので早速購入して読みました。一途な受けと、好きになったらとことんになる攻めがいいですね。

by 発熱

無料の8話まで読みました!!
    皆さんのレビュー見てると
    前作のサヨナラゲームから読んだほうが
    良さそうなのでポイントある時に
    読みたいと思います(^o^)

無料分しか読んでいませんが

絵がめちゃくちゃ綺麗で、内容もサクサク進むので読みやすいです。あと当て馬がめちゃくちゃうざいです笑このカップルは幸せになってほしいです。

なかなかと、おもしろい。最初から付き合ってる物語は読まないようにしてるんだけど、これは、読んでしまう!!

by MMYM

とにかく絵が好きなので、こちらの先生の作品を読み漁りたいと思い、読み始めました。絵はもちろん話の内容も大好きです。ただスピンオフだらけで、何をどの順番に読んでいったら1番いいものか悩み中です。

初めての作者さんです。無料分読みました。この作品、他の作品のスピンオフなんですね〜。受けも攻めもイケメンで素敵。当て馬?の穂積さんもイケメンだけど、クセ強そう。2人の仲をかき乱すのかな

大好きな作品の続編!

サヨナラゲームで恋人になった先輩後輩のその後のお話。基本伊藤が先輩を好きすぎて、先輩も一緒に暮らそうと申し出ていてお互いラブラブ。でも先輩の先輩が伊藤の同僚で波風立ててくる存在!でも2人なら大丈夫だよ!と応援したくなる作品!