【ネタバレあり】チェンジワールドのレビューと感想(2ページ目)

キターッッ!!

前作では伊藤君の愛情にあぐらをかいていた有村が、感情をあらわに嫉妬しまくる姿が最高でした。伊藤君よかったね(;o;)
    腹黒系の当て馬登場でヒヤヒヤしたけど、伊藤君の積年の片思いなめんなよって感じでした。スピンオフで腹黒当て馬君の行動の謎が解けますが、それでも恋路を邪魔しちゃダメですよ。

「サヨナラゲーム」もとてもよかったので、期待して一気に読んで、さらに何度も読みたくなる作品です。
    スポーツマンで男らしい二人のイケメンカップルな上に、お互いへの好きの気持ちがダダモレしちゃってるとこがいい!
    結局はハッピーエンドなんだけど、ちょっぴりせつない気分にさせられるところも好みです。

最初は絵キレイだなーって感じで読んでたんですが、
    ふたりの関係が進むにつれて、気持ちの描写がすごく上手だな、と
    どんどん引き込まれて全部一気に読んでしまいました笑

先輩の独占欲の強さも、要祐のずっと一途な深い思いも、めっちゃきゅんきゅんします💕
    オススメです❗

良かったです!

サヨナラゲームの続編です。
    郁央さんが恋愛するとダメと男となり、要祐さんは郁央さんを好き過ぎるという…今回も萌え萌えな内容でした!
    2人ならどんな困難も乗り越えていけるでしょう。

ああ、素敵な世界

前作から飛んできました。
    ひゃっほー!
    とにかく素敵。遠恋からの同居
    家族へのカミングアウト
    階段を一歩ずつ丁寧に上る感じが好きですw
    松の幸せを祈りつつ
    穂積さんの幸せはどこにいらっしゃるかしらと
    頭の隅に残りますね
    え、続きあるの⁈
    いってきますっ

サヨナラゲームの続編

元高校球児の純愛ストーリー。
    エリート商社マンの要祐がとにかく一途でいじらい。 天然たらしの郁夫パイセンをすっかり骨抜きにしてしまう。甘々で幸せそうな所へ、嫌な奴登場。ちょっと波風立ちます。
    郁夫パイセンのパパが出てくるのですが、これがまたかっこいい。

大好きな作品の続編!

サヨナラゲームで恋人になった先輩後輩のその後のお話。基本伊藤が先輩を好きすぎて、先輩も一緒に暮らそうと申し出ていてお互いラブラブ。でも先輩の先輩が伊藤の同僚で波風立ててくる存在!でも2人なら大丈夫だよ!と応援したくなる作品!

サヨナラゲームの

続編。大好きなカップルです。
    サヨナラゲームでめでたく結ばれた二人のその後です。お互いを思うあまりにすれ違ってしまう…。王道ですが、読んでいて切なくなります。最後はもちろんハッピーエンド。よかったよかった。

素敵なお話

登場する方達全てが要所要所で素晴らしい言葉を話していて、読んでいてすごく感心しました。そしてやっぱり絵が綺麗です。
    色々な試練を乗り越えてハッピーエンドで良かった!
    でもまだまだ続きを見続けたい欲も出て来てます笑

by ak:ak

ラストゲームからスピンオフまで制覇しました‼️
    とっても良い話です~
    意地悪されたりして、考えさせられることもあったり、ちょっと泣けてきたりするところもあって、尚好きが増しててラブラブ感がとっても良い!
    何度も読み返したくなる作品です!