みんなのレビューと感想「チェンジワールド」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が綺麗です。まだ無料で読んでいるところまではなかなか絡みのシーンには辿り着きません。どんな展開なのかきになります。

コミック買いましたよね

ものすごく好きです。これで完結しているのは分かるんですが続編を読みたいです。この2人をずっと見ていたい気持ちになります。

ここで終わっているからこその世界観なんだろうなと思います。だからですかねスピンオフに手を出せません。あちらも人気があって別の話だとは分かっているのですが、その位この作品の完成度が高いなと思っています。

読んでよかった〜

「サヨナラゲーム」から続きできました。
    よかった!!2人の幸せな世界からの葛藤、そして同じ方向を向いての生活。映画を観ているようでした。
    次は「ラブネスト」。穂積くんの話みたいだけどはたして…?

読みたかったあ

先にあさひと匡人の話を読んでいたので、時々出てくるこの2人がどういう関係なのか気になってました。ツンデレのようすけの可愛い面がみれて、楽しかったです。この作家さんのお話は、心理描写が巧みで、入り込んでしまいます。

最高です

サヨナラからの2人の続編見れて幸せ!要佑と郁の順調なところに穂積が現れてチャチャを入れる、そんなに悪気には思えなかったし穂積の抱えた過去もね、、。
    要佑の男気溢れる今回!郁もブレる事なく要佑を愛して!2年以上の遠距離も凄くそれを乗り越えた2人は強いね!とても素敵なお話です。

いぃなぁ…❤️

ラブネストにも出てきてた二人のお話❤️
    有村とようすけの二人も読みたかったから、すごく嬉しい❤️
    みんなカッコいいし、絵もキレイなので、エロいシーンはむちゃくちゃドキドキしちゃう❤️

by sp☆

有村とようすけの続編。マサトに色々チャチャ入れられてもしっかり愛を育んでるところが良かった。応援したくなるカップル。

一気読み

一気読みしてしまうくらい
    どハマりしました!!
    最高です!

『サヨナラゲーム』で恋人になった郁夫と要祐。
    お互いのことが大好きでラブラブな2人ですが、郁夫の大学の先輩で、要祐の会社関係の穂積さんが2人の仲に波風を立ててしまいます。
    でもそれは、遅かれ早かれいつか2人がぶつかる問題だったと思う。結果的に2人で向き合って、より一層絆が深まって良かったです。

要祐の反撃がすごかったなぁ〜。
    穂積さんも嫌な事してるんだけど…彼が主人公の『ラブネスト』を読んでしまった後なのでなんだか憎めない…。
    まだの方はぜひ『ラブネスト』も読んで欲しいです!

もう、一気に読んだ‼️

サヨナラゲームの続編です!
    もちろん絵も好きだし、嫉妬とか転勤とか2人にとっていろいろあったけど、やはりラブラブ😍