1話を無料配信中!
- 全121話完結(40~90pt)
余り面白かったです。純愛系が、好きなら良いのかも…?
でも私にはハマらなかったかな?もっと若い子なら良いかも。by 匿名希望- 0
好き嫌いが分かれると思います。絵はきれいなのでとても良いですが、ストーリーがあまり好きになれず、続きは読まないかもです。
ところどころ激しく愛し合う場面が描写されています。
女の子の目が大きすぎてちょっと違和感ありますが、これは好みの問題だと思います。
最初はどうなるのかなーと思っていましたが途中から話の展開があまり好きではなくなってきてしまい、無料範囲内で終わりました。
好き嫌いが分かれるマンガかもしれないです。by 匿名希望- 0
ハマった
男性が格好良くて、女性も、可愛くて
一時期めちゃくちゃハマってました!
また、見ようと思いました。by 匿名希望- 1
全部読んでるけど、、
主人公の仕草?とか、目の使い方?の表現が、あざとすぎる。みていて、こんな女の子好きになる?ってゆう所が節々。
ドキドキ
ヤクザな男たちと分かっても、だめだと思うほど、惹かれていく主人公のドキドキ感が楽しい。恋愛ものが好きな方にぴったり。
無料配信をみました
ヤクザとの恋愛のお話ですが、主人公が至ってフツーの家庭の家の子、という設定もありきたりです。絵がキレイだなーと思いながら読みました。
by りりりっこ- 0
読める分だけ
読んでみました。絵がキレイで、まぁまぁ、面白いです。続きを読みたいと思いますが、何かじらし?てるのかな?それもいいけど、ポイントが、結構幅広いね(苦笑)
こっち系の話は非日常的でついつい読んじゃうけど漫画だからこそ!割り切って読むと中々美化されてて面白いです。こんな感じが少なからずあって、命をかけたような恋愛。でも、ホントにカッコよく見えてしまうのは漫画だからこそ!
あんなやくざいないよなーと思いながら見ました。でもあんなに主人公を思ってくれるならうらやましいです。
by えりちゃんちゃん- 0