設定に批判が多いですが、漫画なのでその辺はあまり気になりませんでした。ヤクザとの恋愛が普通じゃないという知識がなければ危ないのかもしれませんが。。それよりも普通に恋愛ものとして読むにはいろんな意味で刺激が強すぎて、あまりキュンキュンはしませんでした。絵はとても綺麗だしヒロインも彼もセクシーだなと思います。
by tokuken-
こんなヤクザいる〜!?
漫画ならではの設定で面白い。お互いのハマりっぷりがいい意味でバカらしく、たまにみせる危うさがまた次を読みたいという気持ちにさせられて面白いです。
by タニシニシ-
絵と話にパンチあり
絵が回を重ねるごとにインパクトが大きくなってるのが気になる。最初の方が好み。話は浮世離れしているので、異世界を楽しみたいヒト向けかな〜と。
by ぽてとさら-
無料で読める10話まで読んだのですが、まだまだふたりの魅力はこれからかな?
ユリちゃんが桜夜さんの落ち着いてるけど妖しい魅力にハマっていくのは分かるのですが、桜夜さんが何故そこまでユリちゃんにご執心なのかが分かりません。
読み進めていくと納得するのかな…。by サクネ-
反社ですよ〜漫画ですからね。世間からバッシングされてしまうでしょうね。お友達を助けてあげるのは素晴らしいのですが‥反社の方と恋人にはなってはいけません。
by 読漁中-
実際にこんな彼氏いたら怖くて怖くてだけどなあ、、笑
周りもびっくりするようなことたくさん起こるし。by にこにこまんまま-
最初は面白く読んでいましたが
se○描写が長くて、、
ややお腹いっぱいになりました
飽きてきましたし、課金するまでは、、になりましたby もちもちけい-
面白そうだと思ったんだけど…
はじめは、ちょっと危険な感じの男の人との恋って思ってたんだけど…。えっちシーンばっかりでなんだか違うドキドキの漫画なのかなって。途中で読むのやめました。
by なまえをいれよ-
一途なんだか…
ちょっとお目目がこわいですね…。
そしてなんとも女性がお子ちゃますぎる。。
そういうもんなのか?!
エロエロも全開!by minidoralove-
漫画だからありえないストーリーでも楽しめる。
内容はあまり無い様に感じるけど、絵は綺麗だからいいかな。たまにあれ?と思う時はあるけど。by チーズフィッシュ-