強気な女子大生がヤクザに一目惚れ!
強気な女子高生が、ヤクザの若頭に一目惚れ。しかも若頭もいきなり女子高生にぞっこん。危険な目に遭いながらも、惹かれ合う2人は⁉︎
by まっちゃん5-
色っぽい。
ユリちゃんの表情といい、桜夜さんの目つきといい、色っぽさが凄い。艶めかしい!このまま何も無く、って事は無理だろうけど出来るだけ仲良いトコが見たい!
by nikos-
かっこいい
やはり大人の男の人ってカッコいい!しかも甘い言葉を囁かれたら 大学生の女子なんてあっという間にころっといっちゃうよ
by ハル〜-
絵もキレイで、話はあり得ないでしょうと思いながらも引き込まれてしまいました。2人のラブラブぶりをもっと見たくなります。
by たけるる-
ドキドキ
無料分+チャージ分でかなりドキドキできました。何とも言えないもどかしさと、ちょっぴりエロスでハマりそうです。
by おすいちゃん-
評価低めですが、、、
まだほんのはじまりしか読んでませんが、そんなに散々言わなくてもいいのかな、、?と感じてます!
まぁ漫画だし、他にもいくらでも無茶設定な漫画ありますよね。
これも、そのうちの一つとして、あくまでも漫画、創作話として楽しむ気持ちで読めば、十分楽しめます!
初めから話の展開も早くて、変に焦らされて話を延ばされるよりずっといいです^ ^by 夏に咲く桜-
こちらも焦らされる
ポイント目的で読み始めた。まだ3話目、展開が早いようで2人がなかなか会えずで進展がなくこちらも焦らされている。笑
by Pu915-
おうやさん!やきもちすごい😆⤴️いいなーこんなにも愛されて、うらやましいです!ゆりも、かわいいし!ぴったりです
by 音こ-
かわいい
絵がかわいくて、主人公ががんばりやでとても魅力的です。ヤクザはキライだしだめだと思うけど、やっぱり魅力的。
by みくりさ-
現実には
ありえないけど漫画だからそこを楽しむ。おうやさんの溺愛っぷりと可愛いから意地悪する感じがまたかっこいい。
by ペンギンズ-