1話を無料配信中!
- 全121話完結(40~90pt)
いやいやいや〜とツッコみたい設定に色々思うところありながら読んでみたけど、
やっぱり、ツッコミどころ満載でわらうby りりぃ777- 0
びっくりするほど
内容がないのとツッコミ どころが満載すぎて共感はとりあえず無理です。
リアリティーよりキザな浮いた台詞で何とか場をもたせてるように感じます。
そして、まともに顔が特定できるのが、主人公と桜夜さんという男性だけですが、主人公の顔が毎回違いすぎるし宇宙人のような目をしていてたまに気持ち悪いですwby 007chan- 0
完全にフィクション
ヤクザ作品好きから見たらおとぎ話全開でめちゃくちゃ夢みがちな感じ。リアリティーは皆無。
なので、ファンタジー作品として見ればまあいいかな、と(笑)by nちゃんまん- 0
無料まで
どれだけイケメンでも、危ないところを助けてもらって人でも、体に刺青入ってるヤ○ザさんと恋には落ちれない…
by こみごろう03- 0
毎日、楽しみに無料分を読んでいます!ストーリーがあり得ない内容でびっくりですが、マンガならではと思って楽しんでいます。
by TOKUMEI- 0
極道のオトコにすっかりハマるヒロイン。お互いの溺愛っぷりはちょっとひいてしまうかも。無料たくさんなのでどんな展開かもう少し読み進めます。
by ひいらりふう- 0
んー
なんだかよくわからないまま読んでる。歯が怖い。口開いてるときの、歯が怖い。気になるー。もう少し読み込むへきだったか
by (;>_<;)んー- 0
相思相愛の二人。
エッチシーンもとても素敵に描かれています。
ただ、極道の若(頭)と、(ちょっと世間知らずの)女子大生。
まともに考えかければ、OKな感じ‼️by R.M.Y- 0
ヤクザとの恋愛だけど。恋に落ちるのが、早すぎて。あんな一目惚れみたいな、強引な感じが良いのでしょうか。
by めるはる- 0
マンガだからこれで良いのか?
マンガだからこそなのか?
イケメンインテリやくざの、告白にこんなに簡単に乗ってしまう女子大生でいいのかなぁ?
現実にあるのかも知れないけれど、あまりにも簡単すぎて お馬鹿に思えて来ます。by fubaba- 0