1話を無料配信中!
- 全121話完結(40~90pt)
随分と少女マンガ設定な893が出てきたなあ笑。普通の会社員とか学生ならスッと入ってくる話だろうけどそのてのお兄さんが王子キャラとかありえない。そもそも冒頭のあのヤバすぎるパーティーはなんだ!?なかなか参加できなそうなクオリティだったぞ、
by さくらん5577- 0
出会いが衝撃ですが、ヤクザとの恋はなんだか刺激的!でもめちゃくちゃ愛されてて幸せになれるといいなぁと思いつつ。
by みさにゃんにゃ- 0
少女漫画なのに?
ヤクザを美化するのはどうかな?
最近の少女漫画って、こういうレベルなんだと思うとビックリする。
大人はわかってて読めるけど、ヤクザの世界に警戒心を持たなくなると怖いな~by ミニタオル- 0
2〜3話ぐらいまでは
ちょっとドキドキしたんですが
後は 内容が子供っぽい感じなのに
エッチシーンは 生々しいような感じで
絵が好きなので もっとキレイなキスを描いて欲しかったなって思いましたby やまば〜- 0
こんなヤクザなら関わっていいかも、、、?と一瞬は思えるくらい、絵は好きです!ストーリー的にはちょっと現実味なさすぎて△
by とく&めい- 0
なかなかあり得ない…
めっちゃキレイな女子大生も、こんなにイケメンで王子様なヤクザも本当は居ないかな…。絵のキレイさに読んでしまいましたが、あまり現実味はないお話でした。
by masamasa45- 0
ヤクザのカレはイケメンだけど、彼女が少し頭が悪いのか、世間知らずなのか、共感が持てない。
絵はカワイイが、続きは読まないかもです。by たかもも1218- 0
私にはないパターンなので新鮮です。
主人公のバカっぽいけど一途な感じが、私の中にはない物なので新鮮です。ヤクザ物はよくわかりませんので最後どうなるのか楽しみです。
by 匿名希望LL- 0
純愛ですねー。
一目惚れだけど、お互い惹かれあって求めあって、怖いけどかっこいいし、惚れるのもわかる気がする。優しい一面とか最高。by みんみんつー- 0
お目々キラキラ
お目々キラキラで目ヂカラの強い可愛いユリ。イケメンで優しいハイスペックヤクザ桜夜さんに愛されすぎて羨ましいすぎる話。漫画らしい
by マハロン- 0