1話を無料配信中!
- 全121話完結(40~90pt)
最初の頃と、あの感じがだんだん変わってきて、あまりかっこよさや可愛さがなくなってきた感がするのは気のせい?表情や仕草がお笑いに感じてギャグ漫画かなって思ってしまう
by ぽーぽぽぽ- 0
激しい
こちらの作品は登場人物が美しくて、絵がきれいです。
任侠物ですが、ハードな部分のソフトな部分があります。by ヨガクロ- 0
若さだけで飛び込める世界ではないと思うけど、若くて一途でいーなー。と、思わされるパワーが絵にある気がします
by いちおら- 0
個人的には入り込めないストーリーでした。試し読み止まりになってしまったんですが、私には継続はなさそうです。絵はかわいい。
by まるるるるるき- 0
トップページからみたら、無料購読できたので読んでみました。
続きが気になりました。早く読みたいです。by ringo1234- 0
少しだけ先が気になって読んでますが
絵も個人的にはクセがあるので好きな方ではないですし、ストーリーも絡みの描写が多いように感じます。そこまでストーリーに魅力を感じませんが、今後、主人公がどのように変わっていくのかが少しだけ気になり読み進めています。無料分が終わって課金するかはまだ決めかねています。
by オラフは雪だるま- 0
よくあるやつ…
なんで極道モノってこんなにたくさんあるんでしょうね…
そして全てにおいて本当に現実離れしている…
絵は可愛いカッコイイなので、星3つです!by m-ma- 0
途中ですが…
初めからハマりました。こんなに愛されたら幸せですね。こんなイケメンなら私も溺れてしまいそうです。夢ですね。。
by 栗きんとんと甘納豆- 0
美形
絵柄がきれいで、キャラクターがみんな美形ですね。見惚れます。
ユリはお人形のようなルックスです。桜夜はヤクザらしくない魅力があり、ユリには刺激が強いのもわかる。by sasuga_500- 0
主人公の目の大きいこと。ちょっと気になってしまいますが全体的に絵はキレイです。
こういう世界もあるのかーと
無料分のみ読ませていただきました。by ハーモニカもくもく- 0