• 2024/06/05 10:00まで 本作品の 1~ 39話を無料配信!

好き嫌いあるだろう

まず絵がすんごい子供っぽい。ヒロインの目が大きすぎて、顔の半分以上が目なので福笑いみてる気分です。
    ストーリーとしてはヒロインの恋人として頑張りたい!凛としていたい!と健気な姿はまあいいのだけど、、、それだけ。

根本的に、反社会うんぬんをモチーフにしてるのがやっぱり引っかかるのかなー。

時々作画崩壊?

読み始めた頃はめっちゃ恋したいキュンキュンしたい!!の時期だったので相手がヤクザじゃなくても、全然連絡取れなかったり、会えないと思ってたから会えた時の喜びとか恋愛あるあるよね。とちょっとキュンキュンしちゃってましたが、正直普通の時の主人公たちの顔はまだ可愛いとかイケメンだったりするけどヤってる時の顔がまぁキモイ( ՞ټ՞)作者は獣感を出したかったのかも分かりませんが、何しかキモイ…。
    あまり絵の上手さとかを重視せず、恋愛モノが読みたいって人にはオススメです

え?ってくらいドタバタしてて疲れるマンガ。ついでに、恋してるのはわかるけど、あり得ないデショ。と突っ込みたくなる。

展開が

本当に漫画っぽいけれど、ハラハラしながら読み進めることができて、きゅんきゅんするだけの漫画では物足りない方はぜひ!

by TSUNAGU

リタイア

数々の突飛な展開に驚きつつも続きが気になり読み進めていましたが、ユリと桜夜さんの関係がユリの家族に知られて家に連れ戻されるあたりから、絵とストーリーが雑になってきたなと思いつつそれでも読んできましたが、気が付けば桜夜さんは失明、ユリは妊娠…。
    いよいよ理解不能になってきたのでこの辺でリタイアします。

ドラマ化されたということで、気になって読んでみました。
    まず絵があまり好みではないです…特に歯がリアルな感じで気持ち悪いです。
    そして主人公の女の子が、あまりに頭が悪く、また、それだけでお互い惚れるかなぁと思いました。
    もう読まなくていいかな
    ドラマの方はどんな感じなのか、そっちは少し気になります。

内容が薄っぺらいと言うか、狭いと言うか…。不安になったり危ない目に遭って、その後のベッドシーンという繰り返しで、飽きてしまいます。

ドラマを観て

先にドラマを観ました。漫画の方が丁寧に描かれていますが、そもそもリアリティ要素はなく、お話として読みました。

by Acro

無料分だけ読みました。女子学生の極道との恋愛、楽しそうだなと思いましたが、ヒロインは可愛いけど、ネコ語?あたりからちょっと引いてしまいました。あと、極道らしからぬ容姿もちょっと微妙で、少女漫画によせすぎて続きはもついいかなと思いました。

絵は綺麗なんだけど、ヒロインのユリがちょっとバカ過ぎて、なんだかな〰って感じです(笑)。自分の娘がユリだったら、心配でしかない💦

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全1,494件