• 2024/06/05 10:00まで 本作品の 1~ 39話を無料配信!

良くわからない

彼が彼女にどうして恋に落ちたのか?そこのところがよくわからないのですが、読み進めていくうちに解るのかな?と思いつつも、彼女もここまで恋に落ちるのも腑に落ちないのはなぜかしら。恋の心理描写が私には解らなくて。

極道ファンタジー?
    他の極道ものとも少し違う感じだし、現実味も薄くてファンタジー要素強め。ヒロインの目が大きすぎるのも気になるなぁ。

気になって購入

作品が気になったので購入してみた。
    ポイントもあまり高くないので、あんまり面白くないのかなぁって思ってたけどまぁまぁたのしかったです

こんな裏社会の方と関わることなんてあるわけないけど、ついつい読んでしまった。
    なんとも最後は巻き巻きで中途半端に終わってしまいましたねー

むかしむかしの塗り絵のような絵。狙いなんでしょうか。
    そういうのが流行ですか?苦手ですー
    やくざが女に一日中入れ込む話が沢山ありますが、組潰れますよ。

いまいち

極道と普通の女子大生。恋に落ちてもいいですけど、付き合うまでがあっさりしすぎでは。出会った夜は、ご本人も言っているように、たぶん吊り橋効果で、余裕のある桜夜がかっこよく見えただけでしょ。そこを乗り越えるための諸々があって欲しかったかな。なぜ彼を好きになったかが分からない。あと、初デートでの彼女のはしゃぎっぷりが、不自然な感じ。珍しい設定だったから読んでみたけど、課金はないかな。

現実離れ

現実離れしすぎと展開がすごくてなかなかついていけません。
    ん?と思うとこがでてくると先に読み進むのが難しいです

うーーーん。

最初の方はおもしろくて読み続けましたが、現時点では話がよくわからなくなり、絵の質も悪くなったように思います。
    盛り上がりもないし、読んでも何もおもしくなくなりました。

無料分だけで...

広告に沢山出てきて、面白そうだなと思ったのですがまんまと釣られました...

話が非現実的すぎてついていけなくなり、目の模様を作りこみすぎているというか目元にしか目がいかなくなり話が入ってこなくなりました。

極道についても、んなわけないやろ!が多くて無料分だけでいいかな...と思ったので課金は無しですね

う〜〜ん、、、

ドラマ化されてるので、読んでみたけど、あまりハマらなくて途中離脱。主人公の女の子がちょっと共感しにくい感じ、、。読み進めたらもっと面白くなるのかな。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全1,494件