1話を無料配信中!
- 全121話完結(40~90pt)
面白いです
先が気になる展開です!少し恥ずかしい絵のタッチもドキドキです。
by ゆめこころ- 0
若い子向けかも
女の子の設定は大学生ですが、話の内容的にはもう少し子供っぽいかも…一応更新される度に全話購入していますが30代は感情移入はできないと思います。
by ぬまちゃんず- 0
ん~なんか…
あんまり内容が入ってこない話で、私ははまらず、無料分も途中で辞めてしまいました(>_<)
絵の情景とかは素敵です!by ayst- 0
不思議……
最新話まで読んでの感想ですが、とにかく気になることが、ユリさん、親には毎回何て言ってるんだろうと不思議です。
夏の旅行の一週間は「彼と旅行」と言えば納得するんだろうけど、クリスマスはほぼ桜夜さんとの秘密の家へ滞在。元旦には高そうな着物を着て外出し、事件に巻き込まれる。
伊織さんには一週間閉じ込められ、その後もほぼ桜夜さんとの秘密の家で滞在。
友達も一度は伊織さんに閉じ込められて、解放されたのに、ユリさんを助ける為に何かしらした気配がない。
私だったら、不安で堪らない。
ユリさんを助ける為に、ユリさんの親に話したり警察に通報したり、何かしら行動を起こします。
大学は?ちゃんと行ってるの?
とにかくユリさんは、親に何て言って説得してるのかいつも気になります。
二十歳過ぎた大人だからって、まだ結婚してない娘をそんな簡単に外に出す親の気持ちが知りたい。
その辺の描写が全くないので、不思議です。
秘密の関係だと言うが、こんだけ外泊ばかりで親にバレてないのも不思議。
桜夜さんは、ユリさんが律儀っていうけど、律儀な人は秘密の関係なんて無理です。
嘘がつけなくて、親や友達に嘘をついてることに耐えられない。
桜夜さんを心から愛しているなら、尚更。by 赤 小雪- 2
気になる
前から気になってたので読んだら面白かった。続きが気になってどんどん読んじゃいました。
かっこよすぎるby さやあま- 0
エッチシーンめちゃくちゃ多いです。
ストーリーはいいかなぁと思います。
ただ、なんせ目がでかい!!!
勿体ないなぁby 園田ちゃん- 0
まあまあかな
少しどくどくな世界観がありますが、もう少し現実的なほうが、入って行きやすいです。絵は綺麗で素敵だと思いますか
by あはろはろ- 0
主人公への溺愛が凄いです!
羨ましいくらい!!
憧れるようで、毎日会いたい私には無理だなと思って読んでました。by ✳︎ちーず- 0
広告でいつも見ていて、
無料分があるので見てみました!
課金はしないかなって感じかな?🤔
絵が少し不気味なときがあって気持ちが入らないwby ゆんちゃん13- 0
二人のこれからが気になる
ヤクザとの恋はスリル満点です。絵もかわいいし、男性はかっこよいです。これからの二人の行方がきになります。
by るるりな- 0