あまり…
無料分は読みましたが、絵があまり好みではなく、ストーリーも、ヒロインがあそこまで惹かれる魅力を感じることができませんでした。
by あとらんた-
ランキング入りしてたから読んでみたら面白いし、絵が凄く綺麗!
読んでみたら面白くてハマりました♪
続きが凄く気になるから早く読みたい!by AI♡MO-
話題作なのか、本屋さんでも目立つ様に置いてある漫画だから気になってました。
ちょっとセクシーなシーン多めかな?by りんりんりんゆ-
もうっほんと!この最近が面白くて
主人公に感情移入しちゃって時に一緒に涙しちゃってます。笑 ポイント支給される日が楽しみで毎回ポイント分一気に読んじゃいます。by Cinderella-
申し訳ないですが
ヒロイン見てると苛々する。
普段あまり少女漫画とか見ないので、こんなもんなのかな?って読んでたんですが。
話が進む毎に読んでて苛々して来ました。
初めから色々と突っ込みどころ満載ではありましたが、主人公がキャバ嬢やりだした辺りからが特に苛々しました。
旅行行く飛行機の中のにゃんとか。
他の方のレビューにもありますが、ヒロイン頭悪すぎだし、可愛くない。
毎回口開けたアホみたいな表情にも余計に苛つきます。
男の方も、ヤクザじゃなくてホストだろ(笑)
本当に、もうちょい知識を持って描くべきかと思います。by どこかのメさん-
ドキドキ💓
ヤクザの組長って若いイメージがないから、こんなイケメンヤクザの恋人にならなってみたい!
早く続きがみたいです!by みわzzz-
勝気な彼女の窮地を救った彼その後どーなっていくのか少し気になりましたが、なんかありそうな展開になりそうなので無料回で終わりました
by 月見だん子-
あぶない恋愛
ヤクザと大学生っていう設定からしてドキドキハラハラ。しかもイケメンなゆえ、大学生からするとスマートにリードしてくれる大人には絶対ときめいてしまう気持ちがすごくわかる。展開的にも押して引いてみたいなところがあってすごくいいけど…ただひとつキスシーンの舌の絵がちょっとリアルというか。せっかくときめいてるのにその部分の絵を見ると少し引いてしまう。
by こゆじ-
人気作品なので、少し読んでみました。絵柄は可愛いですが、非現実的すぎだと感じました。主人公はお馬鹿さんなのかな?お花畑漫画。
by りりいaf-
溺愛やくざ、ダイスキです。
溺愛やくざもののなかでも桜夜さんはダントツにカッコいいとおもいます〜
私もこんな人だったらお付き合いしたい!
恋人のユリちゃんも最初はただ好きっていう恋心で突っ走っていて、大丈夫か?と心配でしたが、だんだんと成長していく姿や「ただ一緒にいられればいい」というスタンスで腹を括ってからはイイ男に愛される女になり納得。
もう少し望むなら、この作家さんの描く男の人はメチャカッコいいけど、女の子はちょっと目が大きすぎて昭和感を感じてしまうかな。
あと、桜夜組が慈善団体のようにみえるので、もう少し仕事の内容(フロント企業つかって〜やってるみたいな)出でくると、別の世界の人っていリアリティがでてくるのかなぁと。
どちらにせよ、死がふたりを分つのか?ハッピーエンドになるのか?
楽しみです。by もうむす-