評価5 30% 4,569
評価4 29% 4,344
評価3 25% 3,690
評価2 10% 1,501
2,981 - 2,990件目/全3,690件

少々現実離れしたストーリーですが何だかリアリティもあって素敵です。ヒロインが可愛くて綺麗!お相手もクレバーな感じで大人のかっこよさが際立っていて堪りません。絵もすごく上手できれいでかわいいなと思います。

無料配信分を読んで先が気になったので数話購入しちゃいました。
    極道系の話なので出会いからしてハラハラドキドキのシチュエーションでしたし、その後恋に発展する展開にもドキドキしました。
    ただこれは胸キュンっていうのではなく、ヤメた方がいい!これ以上進んだらダメ!って思ってのドキドキハラハラ感です。
    いくらマンガとはいえ、一般人の私には感情移入しづらいお話でした。

ん〜

広告でずっと出て来てたのが気になって無料分読みました。

まぁ、普通に読めそうだけど。これにポイント使うのどうかなぁ。という感想です。

わざわざ読まなくてもいいかな。的なありきたりな少女マンガかなぁ。絵がきれいで読みやすそうだけど、大学生なのに相手がヤクザな必要があるのか?と。

なかなか会えない世界の彼との恋愛が切ない。ちょっとじれったいけど、読んでてすごく夢中になるし面白い。

極道…?

私はこの男のデレデレ感、あまり受け付けません。正直もっとオラオラして欲しいのに本当に極道だよね?と思ってしまいます。
    まぁそんな人が自分にだけはデレデレ♡って所が萌えるのでしょうか…?
    私はMなのであまり大事にされると逃げたくなります←

もうちょい具体的に

3話までしか購入していません。絵は綺麗で好みです♬反社会的勢力を好意的に描くとはけしからん!と言うつもりはありません。しかしながら、極道ならもうすこし極道らしいところも見たいです。迫力とか仁義とかとかですね。
    今のままじゃ少女マンガの夢の夢ばかりを描いててちょっと有料で読み進めるのは厳しいです。

広告がきっかけで読んでみました。
    少女漫画として期待してたので、現実っぽくないとかはどうでもよくて、普通に面白く読めました。
    絵がきれいでエッチシーンも下品では無く、主人公もよくあるありえない巨乳とかではなくて良かったです。
    ヤクザの相手のセリフがキザすぎて少しむずがゆく感じますが少女漫画としてアリです。
    これも個人的な少女漫画視点ですが、主人公がモテまくる設定はあんまりいらなかったかな?とは感じます。

ユリちゃんがやたらかわいい!桜夜さんが大人紳士でエロさがやばい。
    でもユリちゃんほんとにその人でいいの…!?

出会い

ドキドキする、心臓張り裂けそうなぐらいの出逢い。スゴく危険な相手だと分かってるのに、なんで引かれていくんだろう。しかしながら、恋ってそんなもんだよねぇ。坂道転がり落ちる感覚。
    誰しも味わったことのある、あの感じ。

可愛い

絵がとても綺麗で可愛いです。ヤクザとの恋愛なんて考えられないし、こんな綺麗な物ではなさそうな気がするけど…まあ漫画ですので、おもしろく読めます。今後の展開と、どのようなクライマックスを迎えるのか、とても楽しみです!