無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/08/04 11:59 まで
- 全121話完結(40~90pt)
う~ん…
最初から重めなセリフが多かったので、まずは設定浅めでも、少しずつ話掘り下げたりするのかな??と期待してましたが…ただ主役2人の日常イチャコラに組が巻き込まれてるだけ。もう極道関係ある??ってぐらい設定浅めなままなんですね…。
少女漫画でファンタジーって考えても、さすがにこれは…、、ギャグ漫画って考えればいいかもしれないけど。by まめやままめぞう-
無料だから読んでるけど…この本売れてるんですよね?なんで売れているのかは分からない…
溺愛がいいってこと?by 紫月蘭-
命がけの仕事をしている彼氏と、ごくごく普通の女子大生の恋愛に面白みはあると思いますが、反社会勢力じゃない設定であって欲しかったなぁと思います。絵は綺麗でかわいいですが、心底楽しむことはできません。
by さみあんん-
フィクションだけど。。。
ちょっと現実離れしすぎている感が否めないです。
若い娘は、危険な恋って憧れるのかしら??
個人的には課金するほどではないかな。by 京もち-
なんか
絵が綺麗だなーって思って読み始めましたが、内容が薄い…とりあえずやっとけ感が微妙。無料だから見てるけど、それまでかな。
by らー麺メン-
どっちもあり
さまざまなレビューがありますが、漫画の世界なんで現実と照らし合わせるほうが無理があるかと。反社会と言われるヤクザの世界と一般社会、どちらも相応の世界があると思います。
by まりんこすきー-
内容が
正直、内容が薄すぎる。毎回同じ話で、ただエッチしてるだけ。次の話を楽しみにはできないかな。ヤクザの意味もあるなかないのか‥
by くうすけちゃん-
ストーリーもあんまり
最初は面白いかなと思って読み始めたけど、どんどん絵が崩れていくし、話の内容もエロばっかりで中身薄くなってきて残念ですが期待はずれでした。無料分終わったらもう次はないかなぁ。
by とまとまと71-
少女マンガ過ぎですね🐭
少女マンガ過ぎですね🐭空想妄想幻想ですね🐭
少年マンガも空想妄想幻想ですけど、ちょっと男子が読むにはキツイですね🐭途中で断念しました!by チャーシュー丼-
人気らしいけど
何で主人公がすんなりヤクザとためらいもなく恋愛関係になるのが理解出来ない。ようはエロければ良いのかもしれないけど、話も面白くして欲しい。
by のらうさぎ-