桜夜さんみたいな人とお付き合いするのは覚悟がいるしすごく勇気がいる事だけど、ユリちゃんは桜夜さんが好きっていう本能のまま動いているので素敵だなと思う。
by たっくぞう-
いけない
ダメとか無理って思うほど好きになっちゃうのほんとやめたい無理。おうやさんかっこいいし、あんなストレートは耐性なかったら落ちる
by chaaaaaa-
女子大生・ユリはパーティで危ない目に遭いそうになったところを桜夜組の若頭・桜夜才臣(おうやとしおみ)に救われる。
by まやはなな-
えが
ぐめんがくらくて読みにくい漫画かな。よみずらいのでさんねんなかんさじがしますね。はなさのなあおようもあんまりすきじゃなった
by もぐら2号-
こんな一般の女の子をいきなり好きになるわけがないと思ったら展開も早いしストーリー的にはそそこまでじゃないかな…無料読んだら終わりかな
by 少年ジャブジャンプ-
激しい♡
ありえない世界だけど、二人の熱い想いにどこか憧れてしまいました
こんな風に人を愛したいとどこかで思いながら、打算的な恋をしてしまう私にはできないけど、羨ましいby かめ太郎-
ヤクザ系かとおもいきや
ヤクザ系の漫画?少女漫画で?って感じで読んだけど、エロさと可愛いさ、両方あって普通に面白いと思った。かなりおススメ!
by min01-
あまり
わたし的にはあまり好みではないストーリーだと思いました。だからこれから続きを見たい!とは思えませんでした。ざんねんです。
by マリリナ-
女子大生の設定がすこしすんなり入ってくる感じがしませんでした。薬のあるパーティとか日常的では無い感じでした。
by まーさーんーき-
設定があり得ない
無料だから読んでいましたが、、読んでいくうちに気持ち悪さが、、。好きな人にはいいんでしょうけどわたしには無理でした。
by りんがく-