無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/08/04 11:59 まで
- 全121話完結(40~90pt)
まぁまぁ
恋愛物語が読みたくて無料分をちょっとずつ読み始めましたが…。
顔が宇宙人みたい。目がデカすぎて、、、
主人公の女のコも頭悪すぎ。by KKRS-
痛くて、、、怖いものみたさ
基本何もかもが痛い…痛すぎる漫画なのですが、変な怖いものみたさで無料分は完読してしまいました。課金はしません笑 あと、これ読んでるところを人に見られたくない感はめちゃありました笑
by ぺんぎんとり-
リアリティーはないね
まず、大学生がいけない薬を使うようなパーティーに行く?そして、そこに極道さん乱入、さらにボスが超イケメンとか、ないだろうなぁ。極道さんを格好よく描いていた時代の映画とか好きな作家さんなのかな。
by NEMOko-
ちょっとね、、
女の子のバカさ加減が呆れる程苦手タイプ。あと、ずっとエロい事してるなーって思いました。ヤクザ物を美化してるのも漫画だけど、、うーん。
by ゆみ36-
何もよみたいのがないので
ヤクザの街で育ったので、読んですぐに【こんなヤクザいねーわ】と思い、【少女漫画】の頭に切り替えました。
それが正解。by めばちこ2-
ヤクザのフィクション
少女マンガにしても、あり得ない設定で、読むのに少し疲れます。いっそのこと異世界ファンタジーの設定だったりする方が楽しめるかもしれません。
by うにまる24-
苦手でした
気の強いヒロインは嫌いではないです。ちょっと無茶は過ぎますが。若頭もクールでかっこいい。でも絵が苦手でした。歯が怖くて。
by のこのこらんらん-
ありえない設定
ヤクザと女子大生の純愛っぽいですが…。
まず設定に無理ありすぎて物語が全く入っていきません。ツッコミどころ満載。
あと申し訳無いですが、絵があまり好みでは無いです…。
何故主人公の目が急に大きくなるのか理解不明。
桜夜さんの髪型も、ほとんど顔見えてないです。
アレしてる時やイッてる時の顔が微妙過ぎて、すみません魅力が感じないです。
ただ物語の構成的にはサクサク読めるので、大量無料はありがたいけど購入はないかな。by va11y26-
んー。
非現実的すぎて良いのか悪いのか…。
35才のいい大人がピチピチの二十歳の大学生つかまえてイチャイチャしてって、冷静に考えたら、え?ってなる。
お互い想いあってるからこそできる感満載。
単純にキュンキュンが欲しいだけなら良いと思う。
ただ、エッチのシーンが多すぎて少女漫画ではなくもう女性漫画のカテゴリーだと思う。by ★なちゃん★-
女子大生の子がやばい人と大恋愛するって感じです。その恋心は可愛いと思うのだけど、しばらく読んだけど2人のじゃれあいを見ているだけ感。これから何か起こるのでしょうか、、とりあえず読み進めようと思う
by うににる-