レビューが高評価なので読んでみました。
私はあまりハマれなかったです。
主人公、はなぜ薬物パーティーへ??
なぜそこにヤクザ??by maron128-
表紙の絵柄ににひかれて読ませていただきました。主人公の女の子も可愛いし、相手の人も片目隠れている眼鏡で格好いいです。
by こさき-
よき。
ありえない流れではあるけど、ドキドキ感があって続きが気になりどんどん読んじゃう。最終どうなっていくのか気になる
by あるじゃー-
これはちょっと
純愛みたいになってるけど、ダメでしょう。極道ですから相手は。若い子が読んでこうゆう恋愛に憧れたら危ないよ。
by k,kna-
無料のキャンペーンに釣られて読んでますが、
こうやさんが、女の子の主人公のどこに惹かれてるのかがサッパリ分からず…まだ感情移入できずにいます。by めるしー-
設定が少々強引かなあ〜と感じるところがあるから、単行本で一気に読んで没入した方が違和感が少ないと思う。絵は綺麗
by なかわたささわはか-
酷すぎます。
皆さんのレビューの内容と被ってしまいますが、本当につまらない漫画でした。(コレ面白いって思う人いるの?)
おうやさん、ピュアのように設定にしていますが、会ってすぐにブランド物を贈ったり、手を出す人ですよ。絶対遊んでるクソ野郎にしか思えん。
そして、主人公はしっかりした女のコ設定にしていますが、すぐにお股を開いちゃうような子
です。あと頭がお花畑・・・。
目の前で撃たれたら(それも会って2回目)、普通関わらないでしょう(笑)意味わからんすぎて、読んでて笑える。
とにかく海外旅行に連れてったり、そこでも海外のマフィアにとかもうありえなさすぎて、読者設定小学生にしか思えませんでした。by ペチャット-
この先
インテリヤ◯ザ風な男性が登場し、恋に落ちる。
この先どうなるんだろうか。とっても気になる出だしです。by はまなす123456-
他の方も言う通り、設定がちょっと無理矢理かな…。
丁寧に書かれている主人公や男は嫌いなんですけど、時々、顔のゆがみ?が気になるかなぁ。by ろくなもんじゃねぇ-
こいがしてえ、、、、、、、!
そうさけびたくなる作品。
登場人物たちも素敵で、すき。
面白い作品ですので、おすすめby ぱおぱぴ、-