無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/08/04 11:59 まで
- 全121話完結(40~90pt)
ファンタジーを欲してる人に
現実逃避したい方、ファンタジーを欲してる方にはもってこいの作品です。突っ込み気質の方は先に進まないのでお薦めできません。若い人ならキュンキュンできるのかもしれませんが私のような者にはちょっと読み進めることができませんでした。
by モンゴちゃん-
すごい話題になってるみたいだから読んでみたけど
おもしろかった。続きが気になるからどんどん読みたくなる。by じゅけんせい-
無料分だけでいいかな……
5話まで読みました。
一応無料分は読むつもりですが、ポイント購入するつもりはないです。
その理由は、まず出会いが唐突すぎます。展開が早過ぎる。
突然出会った人を何故そこまで想えるんですか?謎すぎます。
ヤ○ザ物なので批判は多いでしょうが酷すぎる。
あと、目がデカすぎて気持ち悪い。
少女漫画だからですむレベルではない。
色々残念な漫画ですね。by orpheus713-
絵柄がいまいち
絵柄も設定も好みでないなぁ。
ヤ●ザてそんなもんじゃないだろーと思ってしまった笑
主人公の女の子のキラキラな外見、私は少し苦手でした汗by Naonaf-
面白いけど展開がいちいちわかってしまうのと、
いちゃいちゃしてる所もあまりどきどき出来ずくどく感じてしまう。
漫画なので仕方ないけど、極道の内容をするので有ればもう少し恐怖心やスリルを出してほしい。アクションもやれるときにやってない所が『は?』となる。by まっしゅ ☆★5-
極道に恋をしてしまうのね
思い悩むよね
そんな問題を乗り越えられるのか
まだ
最初の方だけ読んでいて
課金するか悩んでますby プリまろ1223-
主人公は若いからハマっちゃったのかな、突っ走っちゃったのかな、としか思えなかったです。お相手も私は苦手でした。
by こんぶしいたけ-
どうなるの?
普通に生活していれば、出会う事のない2人ですが、出会った事により未来が変わっていく様に思いました。今後の展開が気になります
by 番組表-
無料なので、読んでます。ただのエロ漫画?設定とかありえないけど、漫画ですもんね。でもなんか読んでしまう。ありえなすぎてぶっ飛んでるしかなー。
by ダンプトラック-
う〜ん…
かなり非現実的な内容。
極道の世界って、こんなもんじゃないですよね、きっと。こんなにレディ・ファーストな若い頭なんていなくて、ドロドロの男中心社会だと思います。
マンガではヒロインにとって都合よく話が進んでいく感じです。
これを読んで極道っていい!と勘違いする人が出てきませんように…。
あと、ヒロインの黒目があまりに大きすぎて、途中から宇宙人かカマキリのように見えてきました。
課金してまで読みたいとは思わないです。by tata4-