無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/08/04 11:59 まで
- 全121話完結(40~90pt)
まだ
まだ読み始めたばかりですが絵が気に入り読み始めました。今後がどうなるのかワクワクしながら読ませて貰ってます。
by おーおーえーちゃん-
んー
何だかドキドキもしないし、主人公にも共感できる部分がなくて、あまり入り込めなかった。
進展もゆっくりしているような気がする。by 匿名を希望-
何というか
ストーリー的には、何も心に残らない。でも、
ユリや桜夜さんが、感情を爆発させる時の表情の絵は、
とても好き。無料分ありがとうございました。by ゆあHeart-
リアリティがない。主人公の世間知らず感がどうにも共感できない。セリフもなんか歯の浮くようなものばかりで受け付けなかった。
by Azuazu525-
ヤクザの若頭と普通の女子大生という設定ですが、主人公が急に夜の仕事でナンバーワンになったり、急に海外旅行に行ったりして、無理のあるストーリー展開です。絵も雑な感じがします。
by まめだいこん-
ビックリ
ヤクザさんが、悪いとは思わないけど…
そんな事あるつつとは思う。
漫画だからと許せる。感情移入して読むお話ではなく、ただ楽しいと読み進める事のできるお話だと思います。by だるさんがどて-
不自然
中身が薄っぺらい話だなあという印象。
10代なら気にせず読めたかもしれませんが、30代のおばさんにはしんどかったです。by Yu your-
イマイチ
絵もお話もなんだかイマイチですね。ヒロインは、ただの浮かれた子にしか見えない。美化しすぎてる気がします。
by ひかりのさきに-
無料分でもお腹いっぱい
大量に無料分があるので、少しのお楽しみにと購入しました。10話ともちませんでした…。
脳内お花畑すぎてフィクションにしても酷すぎるかなあ。
「女の子目線」の極道ってこんなに生ぬるいのかしら。全く受け付けず、無料分でもノーサンキューです。by ドンドこドンドン-
もっと考えろ
いい大人の男が、その道では地位もある男が…特に取り柄もなさそうな女の子を好きになり溺愛する。恥ずかしすぎる。もっと周りをみろ!と読みながらつっこんでしまいました。
by ☆パトリック☆-