2025/05/06 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!
- 全121話完結(40~90pt)
無料
無料分読みました。
あまり絵が好みでなく。
ヤクザってんー、ぜんぜんひかれる要素がなかったです。
何でドラマになるんだろう。by 一般-
これ少女漫画なんですか?しかもドラマ!?ほぼレディコミのような…クサすぎる言葉と展開で読むの恥ずかしくなって中断しましたw設定は悪くないのですが方向性が苦手。
by にゃんぽんぽん-
あり得ない!
あり得ないよね?ヤクザと女子大学生なんて。
ちょっとアホなのかな?気がめっちゃ強いみたいなけどそれだけで突っ走っちゃうという。
組長の言うことが正解だよ。別れた方が良いよ。
まぁ、マンガやきえいか(笑)by 若さま-
怖いヤクザの純愛物語
怖いヤクザが女子大生に恋する、純愛ストーリー。主人公の女子大生が武道ができるのがカッコいい。絵は独特のタッチなので好き嫌いは分かれそう。
by マリアン2-
こういうのはちょっと苦手
話の展開早いし面白そうなんだけど、絵もきれいだし、でも、や〇〇がらみ恋愛の話はちょっと苦手です。
怖ーい展開になるんじゃないの。ぱすです。by itahiro-
色々ツッコミたくもなるけど
そう!色々ツッコミどころはあるんだけども!面白く読ませてもらいました!あ、あと絵も好きですね!かわいい!
by はれちゃ-
ドラマ化と聞いて
ドラマを見る前に見てみようと読み始めました。最初はよくあるヤクザとの出会いかと思ったら、いちゃいちゃマンガだった。でもどこまでドラマになるのか興味がわきました。
by ニャミゲ-
絵がきれいだし
面白いんだけどなんで最近の少女漫画って反社ものが多いんだろう。
ってことで絵とストーリー好きだけどドハまりするほどではなくってかんじです。by あきまま0411-
ヤクザと恋愛するってなかなか勇気いるけど、腹をくくり付き合ってるゆりちゃん、応援したくなりました。幸せになるといいな。
by しろくまくまりん-
住む世界が違う2人がひかれあって深い関係になり、色々トラブルを乗り越えて解決していきます。リアルでは普通ないですけど。
by ヒロぴ-