評価5 30% 4,569
評価3 25% 3,691
評価2 10% 1,500
1,931 - 1,940件目/全15,018件

かなり残念

はっきり言って、全く面白くないです。
    ストーリーらしいストーリーもなく、ただ単に女子大生とヤクザのリアリティのないカップルのイチャイチャを見せられてるだけです。
    感情移入もできないまま、途中でどうにか方向性が変わるかも、、、と少しだけ希望を持って20話くらいまで読みましたが、なにも変わらず濡れ場ばかりの内容のない作品に呆れて読むのをやめました。
    おすすめできません。

絵が好きなのでみてる

友達はついに本を購入してました。
    こんなに愛してくれる相手がいるといいなーと共通の感想と
    「この女の子、生理いつあるの?」という現実が脳裏をかすめつつも読んでます。
    まぁ漫画なので。

苦手でした

気の強いヒロインは嫌いではないです。ちょっと無茶は過ぎますが。若頭もクールでかっこいい。でも絵が苦手でした。歯が怖くて。

夢を叶えてくれる

イケメンのヤクザの組長と女子大生のヒロインが純愛に落ちるラブストーリー。顔は可愛いけれど男勝りで勝気なヒロインが、美形のヤクザの組長に助けられ恋に落ちてしまう。一方ヤクザの組長も真剣に彼女を愛してしまう。毎日死と隣り合わせで、次はいつ会えるかわからない。自分の身にも危険が迫るかもしれない。そんなスリルの中で真剣に愛し合い、夢のような体験をさせてくれるのは、極道と言う非日常の世界で生きている彼だから。
    お金も力もある、その彼が自分だけを真剣に求めてくれる。ときには怖い思いもして、彼を失うどん底の悲しみも味わう。そんなジェットコースターのような体験が、夢のような世界へ連れてってくれる。これは女性の持つ根源的な欲求を満たしてくれている気がする。極道の残忍な部分はほとんど出てこないので、甘い気分にだけ浸れるところがオススメです。ちょっと残念なのは、美形の組長の笑顔がちょっと怖い笑 ここは個人的な趣味と言うことで!

大量無料に惹かれて読み始めますが、無料分全部読み終わらず、途中で読むのを止めてしまいました。なんと言いますか、私には合いませんでした。

極道とは…

無料分読みました。
    主人公の若さ故?のおばかキャラもだんだん可愛く思えてきました。
    愛する人の大切にする術…だんだん身につけて、イイと思います。

ヤクザと恋愛

ヤクザと恋愛というシチュエーション。現実ではかなり怖いシチュエーションですが、綺麗な絵も項してかステキな恋愛になってます。
    ヤクザものは昭和感が多いですが、この漫画は洗練されてるから現代版ヤクザって感じで読みやすいです!

ありえない設定

ヤクザと女子大生の純愛っぽいですが…。
    まず設定に無理ありすぎて物語が全く入っていきません。ツッコミどころ満載。
    あと申し訳無いですが、絵があまり好みでは無いです…。
    何故主人公の目が急に大きくなるのか理解不明。
    桜夜さんの髪型も、ほとんど顔見えてないです。
    アレしてる時やイッてる時の顔が微妙過ぎて、すみません魅力が感じないです。

ただ物語の構成的にはサクサク読めるので、大量無料はありがたいけど購入はないかな。

by va11y26

ヤクザ

ヤクザかも、やけどいい人っぽいね。
    理想の人に出会えたんじゃやいのかな?このまま恋に発展するんじゃないの?

よくある

少女漫画ですが極道×女子大生という設定はなんとも現実離れしてるような…
    ヒロインの目が大きすぎるのが気になる人もいるようです。確かにまつげバッサバサで顔の半分くらいの目です。