いいんじゃない?
レビュー低評価が多いですね
確かに年齢制限をつけてもいいかもはれませんし、若い子が誤解してもほしくない内容でもありますね。そして、ヤクザの世界を美化しているのかもしれませんが、そういうものとして読めばそこまでなのではと思います。特に気にならないですし、そういう設定として読めています。これを読んだからと言って、ヤクザに好印象を抱くわけでもありませんし、そんなこと言ってしまったら、殺し合う漫画やドロドロの不倫漫画、兄弟、親子同士のエロ系など、どうなるの?ってなります。
マイナス点といえば、
女の子の目が大きすぎて、ん?ってなります。
もはや巣のようなブラックホールにまで見えてきてしまいます。そんなに目をまん丸にしなくても。。と気になります。それだけですかね。by クロギラス-
レビューでとてもおもしろそうで読んでみました!
とてもおもしろかったので今後の展開に期待です(o^^o)by k⭐︎-
たまに絵がおかしいのが気になりますが、基本的に好きな絵です。物語は現実離れしてるけど、まぁ許容範囲かな。
by ももこおねえさん-
。
タイトルはなんどか見たことが有ります。印象的なタイトルでした。また読んでみたいと思います。掲載していただき、ありがとうございました。
by 三島ごす-
最初は面白いと思っていたが…
ヤクザと学生の恋愛という設定が珍しく最初は面白いのかなと思い読み始めましたが、女の子のテンションが子供っぽい所や非日常的すぎるシーン、目が異様に大きく少し気味悪く見える絵が苦手で無料分の途中で離脱してしまいました…
by *匿名希望*-
ヤクザ…でも
ヤクザなのに、カッコいいですね。命と隣り合わせであるから燃え上がる恋。まだ若干大学生の彼女は、このまま極道に入っていくのか?先が楽しみです。
by ハナサンママ-
それぞれの世界が違う2人出会って、本気の恋に落ち誰にも言えず…こんなせつない恋なのに凄く激しく命をかけた愛に感動しました。
by るーのすけ-
極道を美化しすぎててついていけない。暴走族とかの方がよかったのでは、、。暴走族、、古いか笑。可愛い絵ではありますね。
by じじーの-
ごめんなさい私には無理でした
世界観とキャラ設定について行けない…こんな事今までに無く初めてだったのですが ハマれなかって事でしょうか⁇
by ポテチはやっぱり…-
ハラハラドキドキ
まず絵が最高で、とても好みです。ヤクザと普通の女の子の恋という設定が非日常的で大好きなのでよく色んな作品を見ているのですが、この作品は特に面白かったです。