ヤクザとの恋
昔からある鉄板ネタ
でも、こういうのに憧れたなーと思いながら読んでます笑
いつの時代も女子の憧れはおんなじなのかなby にゃゃこ-
うーん…
男の人はカッコいいですが、女の子の目が大き過ぎるのが気になってしまいました。
セリフもちょっと恥ずかしくなる様なものが多く、早々に離脱してしまいました。
すみません。by まー...-
無料を読みました!とっても絵がきれいでかわいい!読みやすいです!内容も良かったので購入してみようかな。
by ゆみちん*-
ヤクザのフィクション
少女マンガにしても、あり得ない設定で、読むのに少し疲れます。いっそのこと異世界ファンタジーの設定だったりする方が楽しめるかもしれません。
by うにまる24-
イラスト
イラストが好みだったので、気になって読んでみました。めちゃこみの中でも機になる作品の一つです。お話はラブストーリーです。
by やぁひ-
期待も含めて
ちょっとキラキラしすぎるヤクザで非現実的だけど、お互い惹かれあっているからか、なんか応援したくなる。でも、相手がミステリアスだから本当の顔がわかって障害を乗り越えられるか、その辺りまでかな、ドキドキするのは。でも、期待を込めてもう少し読もう。
by butachan-
かなり残念
はっきり言って、全く面白くないです。
ストーリーらしいストーリーもなく、ただ単に女子大生とヤクザのリアリティのないカップルのイチャイチャを見せられてるだけです。
感情移入もできないまま、途中でどうにか方向性が変わるかも、、、と少しだけ希望を持って20話くらいまで読みましたが、なにも変わらず濡れ場ばかりの内容のない作品に呆れて読むのをやめました。
おすすめできません。by ニックネーム難しい-
絵が好きなのでみてる
友達はついに本を購入してました。
こんなに愛してくれる相手がいるといいなーと共通の感想と
「この女の子、生理いつあるの?」という現実が脳裏をかすめつつも読んでます。
まぁ漫画なので。by にゃーすくん-
苦手でした
気の強いヒロインは嫌いではないです。ちょっと無茶は過ぎますが。若頭もクールでかっこいい。でも絵が苦手でした。歯が怖くて。
by のこのこらんらん-
大量無料に惹かれて読み始めますが、無料分全部読み終わらず、途中で読むのを止めてしまいました。なんと言いますか、私には合いませんでした。
by さはゆにたまや-