ヤクザのフィクション
少女マンガにしても、あり得ない設定で、読むのに少し疲れます。いっそのこと異世界ファンタジーの設定だったりする方が楽しめるかもしれません。
by うにまる24-
イラスト
イラストが好みだったので、気になって読んでみました。めちゃこみの中でも機になる作品の一つです。お話はラブストーリーです。
by やぁひ-
期待も含めて
ちょっとキラキラしすぎるヤクザで非現実的だけど、お互い惹かれあっているからか、なんか応援したくなる。でも、相手がミステリアスだから本当の顔がわかって障害を乗り越えられるか、その辺りまでかな、ドキドキするのは。でも、期待を込めてもう少し読もう。
by butachan-
かなり残念
はっきり言って、全く面白くないです。
ストーリーらしいストーリーもなく、ただ単に女子大生とヤクザのリアリティのないカップルのイチャイチャを見せられてるだけです。
感情移入もできないまま、途中でどうにか方向性が変わるかも、、、と少しだけ希望を持って20話くらいまで読みましたが、なにも変わらず濡れ場ばかりの内容のない作品に呆れて読むのをやめました。
おすすめできません。by ニックネーム難しい-
絵が好きなのでみてる
友達はついに本を購入してました。
こんなに愛してくれる相手がいるといいなーと共通の感想と
「この女の子、生理いつあるの?」という現実が脳裏をかすめつつも読んでます。
まぁ漫画なので。by にゃーすくん-
苦手でした
気の強いヒロインは嫌いではないです。ちょっと無茶は過ぎますが。若頭もクールでかっこいい。でも絵が苦手でした。歯が怖くて。
by のこのこらんらん-
大量無料に惹かれて読み始めますが、無料分全部読み終わらず、途中で読むのを止めてしまいました。なんと言いますか、私には合いませんでした。
by さはゆにたまや-
ヤクザと恋愛
ヤクザと恋愛というシチュエーション。現実ではかなり怖いシチュエーションですが、綺麗な絵も項してかステキな恋愛になってます。
ヤクザものは昭和感が多いですが、この漫画は洗練されてるから現代版ヤクザって感じで読みやすいです!by はな001-
ありえない設定
ヤクザと女子大生の純愛っぽいですが…。
まず設定に無理ありすぎて物語が全く入っていきません。ツッコミどころ満載。
あと申し訳無いですが、絵があまり好みでは無いです…。
何故主人公の目が急に大きくなるのか理解不明。
桜夜さんの髪型も、ほとんど顔見えてないです。
アレしてる時やイッてる時の顔が微妙過ぎて、すみません魅力が感じないです。
ただ物語の構成的にはサクサク読めるので、大量無料はありがたいけど購入はないかな。by va11y26-
ヤクザ
ヤクザかも、やけどいい人っぽいね。
理想の人に出会えたんじゃやいのかな?このまま恋に発展するんじゃないの?by かかしさんで-