ハラハラ
ドラマでやるみたいで内容が気になり、見ました。一般的にはありえないストーリー展開で本当にありえないの一言ですが漫画としたら面白いです。
by かをな-
よくわからない
面白さがよくわからない。エッチシーンにいきなりいくの早すぎない?ヤクザなくせに割と紳士なこと言うから、純愛みたいになるのかなぁと思いきや。他の方が書いてましたが、セリフまわしが好きではないに同感です。
by milk6-
甘々な2人
設定が設定なので「有り得ないよ〜!」と思ってしまう所もありますが、こういうの良いなと夢みれる感じで個人的に好きです。
by みぼん-
絵は綺麗だしテンポも良くて面白い
ただ気持ちの入り込み方が浅くてところどころ「ん?」ってなりがち
どうしてそんなに好きなのか理由がよく分からないby 甘煮-
極道の世界は無縁だからこそ…なんだかはまってしまいました!!二人が想い合う気持ちは確かだとわかっているけれど…本当に結ばれるのかはわからない…
by ツンちゃん-
ヒロインが、アウトローな男に恋をするという設定は今までにもあったし、その時はなんとも思わなかったけど、今はお話の中でも受け入れられない。
そしてヒロインよ、のっけから騙されて薬パーティーに連れていかれるとか、少し頭が足りなくないでしょうか。by ひまだからまんがでも-
あんまり
最初は面白いかもと思いながら読んでたんですが、途中からどうでもいいと思って来ちゃいました。キュンともグッとも来ませんでした。
by みるも17-
めっちゃ良い
ここまでハマったのは久しぶりって言うくらい久しぶりにビンゴです!
桜夜さんはかっこいいしユリも健気で推せます!by さゆゆゆんん-
なんだろう…有り得ない話すぎて逆に面白い。ただ、絵柄の好き嫌いは人による感じかと。ユリとおうやさんがピュアすぎる。
by siiina-
どっちにころぶか
任侠ものは、女子うけするのかなー。読んでてうらやましいとは思えなかった。でも、現実逃避にはもってこい。
by らなさあまやさあや-