無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/08/04 11:59 まで
- 全121話完結(40~90pt)
あまり好みじゃないかな。。。
絵は綺麗だし可愛いけど…ユリがやりすぎ感があって(猫語とか暴れるのとか)それがかなりずっとなので話が面白く無くなる…このみの問題だろうけど。。。これ実写とか…見る気にならん…
by おなた-
あ
ドラマ化された?(される?)らしいので少し読んでみましつがあまり好みの話ではありませんでした。男向けではないのかな?
by スーパーノヴブァ-
なんだかなぁ
オススメで出てたので読んでみましたが、
ヤクザと大学生・・・なんだか薄っぺらーい内容ですね。
絵は綺麗なんですけどね。
無料の途中で飽きました。by anko0823-
え、これドラマになるの??
ドラマ化記念で無料祭りしてるので10話まで読んでみたけど、うーーん、タダのエロ漫画。
エッチばっかやっててストーリー展開まともにない上に、このご時世、ヤクザ物って大丈夫なの??
あと、キスで下半身が疼くとか…下ネタが変に下品でキモい。by だじゃれ王子の召使い-
なんともいえない。ほぼしてるだけの漫画。面白くないわけじゃないけど、ありえないだろおみたいな感じ。これがドラマになって大丈夫なの?
by RYNRA91-
極道の世界は本当に嫌
ヒロインは頭が悪いし、時々顔が本当に変、なぜ読んでしまったのかと後悔が残る。非現実の世界だからと割かるしかないかな
by ママじゅん-
なんだか
ヤクザを美化しすぎてて、よくわからない。
主人公もちょっと頭悪そうだし、イチャイチャのシーンが多すぎて、あまり面白くない。by ゆきゆきゆきー-
少女
漫画なのか~?なんで漫画って反社会的なものを主人公の恋人にしたがるのかな〜(*_*)薬とかもえ〜って感じ。
by 実日子-
ん〜イマイチ
無理分の31 話読みましたが…面白くないです。
最初の方から内容イマイチで何回止めようかと思いましたが、無料なので面白い展開になるのを期待してがんばって(笑)読みました。とりあえず、2人ともバカなのかな?ヤクザの頭のキレる人はきっとあんな娘を好きになりません!
31話までは、とりあえずバカップルの話でした。by 癒やし犬-
もうこれは
この内容は、今どきないんじゃないかなー。ドラマ化されるのも、なぜなのかわからない。美化し過ぎ。現実離れ。
by butter907-