【ネタバレあり】Dr.クインチのレビューと感想(9ページ目)
腕が良いのはとても頼もしい👍愛嬌なくても少しは我慢😣とても素晴らしい事ですね👌😊会ってみたいです☺️
by シャインマン- 0
おもしろい!
ゴンドー先生…最高。話はありふれてるけど、毒舌…好き。こんな、ドクターは、実際…実在しないだろうけど。次が楽しみです。
興味津々
腕は良いが口が悪い美容整形医師を取り巻く仲間たちが毎回いろんなコンプレックスありの患者たちをいろんな意味で変えていく話し。何気なく読み始めたが
スッカリハマってしまうほどにのめり込んでしまう。面白い!by あしたのお嬢- 0
見た目は大切だと教えられた
整形で見た目が変われば、その人の人生を左右し、好転させる力がある。
人間は中身が大切だとよく言われるけど、やっぱり見た目が大切な気がする。
お金を払ってでも整形して見た目をよくしたくなるのはわかる。
その見た目を完璧に治してくれるこの先生は最高。
読んでいると悩める主人公は見た目解決していって、読んでいる方はスッキリする。by 匿名希望- 0
私が絶対に出来ない事を題材にしてる漫画なので、興味深く面白いです。ダウンタイムとか知らなかったので、色々勉強になります。
無料だったのもあり、読んでみたら、面白かった。
美人な医院長・神の手を持つ、美容整形外科医・ゲイのイケメン麻酔医。
キャラも良い。
整形することによって、人生も整形するみたいな、後味が良い話。
クインチって、渇きを癒すという様な意味合いらしい。
手術方法も解説が細かかったりして、めちゃリアル。
ついつい、読み進めてしまう。by 299ラブ- 0
絵がゴチャゴチャしている。
好みではありませんが、何話か読みました。
難しい?オペをパーフェクトにこなす凄腕美容外科医の話ですが
それ以上でもそれ以下でもなく、深みがない感じです。
私自身、美容整形ではないですが
額変形症のオペで、下顎の骨切りをしました。
美容整形でも同じオペがあるようなので
一応、整形ってことになるんですかね。
術後は顎が開かず、確かにつらかったです!
けど、特に美人にはなりませんでした(泣)by さにのどんぐり- 0
おもしろすぎる!毒舌気持ちいいー!でもギャグっててかなり面白い!こんな先生いたらいいなぁ。黒いレーズンにはかなりウケました!
by ち→☆- 0
イマイチ…
無料なので何話か読んでみましたが、整形経験者の体験談が無料で読めるこの時代にちょっとリアリティなさすぎて…
続きは読まなくても良いかな、と思いました。by 匿名希望- 1
かっこ良い
凄腕ドクターの毒舌にはまりました。ストレスがたまってる時に読むと、スッキリする一冊になります。整形して綺麗になっていく姿も楽しみです。
by あきあきあき♪- 0