みんなのレビューと感想「Dr.クインチ」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
お金を払ってくれたら最高の施術を施してもらえる腕のいい整形のドクターのところには無理だろうと思うような顔を望む患者さんが来ます。だけどみな納得いくような施術で満足しているので良い人生を送れるように背中押してます
by にしにしありあり- 0
できるなら
本当にこういう人がいたら、お金があって、私がもっと若かったら、顔も身体も全部変えて人生やり直したい。好きな人にも堂々と告白できただろうな。
お客さんだったら即帰る
こんなに口悪いところで手術してもらうのは嫌だと思いました。口悪い分それを上回る魅力とかもない気がします。
思ったより
思ったよりグロさもなく、読みやすかったです。実際にこんなすごい神業を持った先生がいるなら、整形もしても良いかなぁって思っちゃいます。毎回、カウンセリング時のやり取りが面白いです。
よかった。無料でほぼ読むことができましたー!続きが気になります。ただ毎回完結型なので、あきこないです。
設定がおもしろい
医療モノかとおもいきや、ゲイの麻酔科と毒舌の医者の設定で、なんだーとおもいましたが、読んでいたらなかなかおもしろく次の巻を読んでみたいなと思います。
プチ整形くらいは憧れますが、ここまでがっつりやると怖ーと思えたけど
なんだかリアルで面白かったです。by 匿名希望- 0
無料が沢山あったので試しに読んでみましたが、面白かった!
美容整形って本当に深い、、というかとにかく凄い。by 匿名希望- 0
登場人物のキャラ設定はいい
Sで毒舌自意識自信過剰な主人公、ゲイの麻酔医、BL好きの女性医院長、キャラ設定としては個性的でいい(実際にこんな濃いキャラばかりの医院があれは経営成り立たないとは思うけど)
ただ主人公の医師が人間的にどうなの?って感じ。毒舌や振る舞いに身勝手しか感じない。施術のシーンに、普段はチャラいけど失敗の危険性をいつも頭に入れて真剣に手術してるとか、患者ともっと向き合うとかあればいいけどただ施術して終わり。
2巻だったかな、突然現れたキャバ嬢(?)といきなり"始めた"時にはもう読まなくていいか、と思いました…by 匿名希望..- 2
痛快!
遠慮なくバッサバッサと言いたい事言いまくる凄腕美容外科医とゲイの麻酔医、BL好きな女性院長…
これだけでも十分面白い設定ですが、話もテンポ良くてサクサク読めます。
美容整形の内容もかなり詳しく説明していて、知らなかった事が沢山!
そして何より施術後の患者の幸せそうなエピソードが良い!
美容整形ネタってバッドエンドが多いけど、これは読み終わった後にスッキリする漫画です。by しげひで- 0