みんなのレビューと感想「Dr.クインチ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

面白いの一言につきます。主人公の決めゼリフがいいですね。今の時代、整形するのは普通のことになりつつあるので色々な人の背景が面白いなぁと思いました。

面白い!

表紙から、普通の外科系なのかと思って読み始めて全く違って、更に面白くて読み続けてしまいました。
    こんな先生がいたら、本当に大変だろうなぁーと思いました(色んな意味で♪)

面白いー

整形の世界がどんなものなのかわからないですがこれがリアルな世界なのかわかりませんが読んでて普通に面白いです

読むほどにただの医療マンガじゃなく、ヒューマンドラマもあり、サクサク読めます。
    絵もリアルで読みやすい。

面白かった

とても面白かったです。
    主人公のポリシーがあるような、無いような所も好きです。
    女性達の人生もようも面白いです。

おもしろそう

こんな医者がいたら、通い詰める人いるだろうなと思いました。美容外科行って、整形して、その後の人生がハッピー。

ブラックジャックとまではいきませんが、
    美容整形専門にしとくのはもったいないようななかなかの名外科医の物語です

整形って

こんな感じなんだ!って素直にビックリです。美容整形は医者の腕で天と地ほどの差が出ると聞きました。その点、主人公凄すぎ(笑)ストーリーも面白いです!

安い美容整形ってやっぱり怖い!っていうか、美容整形ってスゴイ。これは、キレイになりたいパワーとお金がないと無理ですね。

いたらいのに

こんな先生、現実にいたら即行きたい笑。夢見ながら楽しく読んでいます。痛みに耐える自信はないけど、きれいになるのは女性の憧れですよね。

全ての内容:全ての評価 41 - 50件目/全1,053件