みんなのレビューと感想「Dr.クインチ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

面白いけど泣ける

元気がでるので、締めに読みます(笑)。コメディっぽいけども、やさしくて貪欲で好感がある変な先生です!

親父ギャグ満載の凄腕美容整形ドクターのオペの数々ストーリーですが、オペ前のブサイク女性がいつも同じ顔に見えてしまいます。

神業整形外科医!

腕もさることながら患者の人生も整形してしまうお医者さん、Dr.クインチ。商売っ気があるのかないのか。

決めゼリフ

ドラマになっても良さそう!面白い!主人公達がなんせかっこいい(笑)コンプレックスは誰しもあったりするけど..

整形漫画。基本1話完結ものですが、所々で登場した人物との繋がりがでてきて面白いです。こんな先生がいたら、整形したいかも。

俺様な

俺様ドクターが面白いです!決めゼリフもあってドラマ化したらいいのにっと思う作品です!毎回完結するので読みやすいところも魅力!

ゴンドーのセリフがカッコよく心に残る。

「ヒトは起き上がる瞬間こそがいちばん格好良いからさ!」
    このセリフがカッコよくて心に残っています。

by QTH

凄腕

こんな医者がいたらなー。と思う。引き込まれる作品です。ドラマ化してくれないかな。

おもしろい。興味はあるけど自分ではなかなか経験する事ができないので、いろいろな話を読むことができて興味深い。

今一番ハマってる漫画です。配信分全部購入しました。最初はただの整形ハウツー漫画かと思ってたんですが、執刀医のゴンドーや取り巻く人達の色んなドラマが有りすごく面白いです。絵も自分好み!早く続き配信して欲しいです!

全ての内容:全ての評価 51 - 60件目/全1,053件