みんなのレビューと感想「Dr.クインチ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
試し読みで読んでみたのですが、すごく面白かったです。
色んな人のケースがあって、続きもとても楽しみです。by 匿名希望- 0
その人それぞれのドラマ
無料分を読みました。整形したい人の背景にはいろんなドラマがあるんだなぁと思いながら読みました。いつも飄々としてるごんどー先生のトラウマに少し触れたところで無料分が終わってしまったので続きが気になります。
無料だったので読み始めましたが、読みやすく続きが気になるので購入して読みました。整形について学べます。
まだ無料部分だけしか読んでいませんが、すっごい面白いです。
主人公のキャラが猛烈すぎて読み応えがあります!by 匿名希望- 0
話はおもしろいです
内容は良いですが、手術の絵がとてもリアルというか生々しくて私にはちょっとキツく感じます。
ただ身体の変化ぎ心の治療にもなるんだという事に気がつきました。by 匿名希望- 0
現場はこんな風なのかと
絵が読みやすいといのと、ストーリー展開がシンプルなので、気晴らしで読むのにちょうどよい。それなりにできた話なので、続きも気になるところ。
この先に期待。by 匿名希望- 0
おはようございます。いつも、楽しく読まさせて、いただいております。ドクターのような人に、診察されてほしいですね。
クンイチ
いいです。
おもしろいなぁと思って見てたけど
話が進んできたら
悲しい過去があり
ちょっとそこから読めなくなりました。by 匿名希望- 0
面白いんだけど
凄腕の整形外科医師が整形で人生変えちゃうって感じのお話で読後感はいいんですが、他の方のレビューにもあったんですが…もっとこう、笑うせえるすまん的な、与えられた幸福を享受して成功談だけではなく、自身の驕りで落ちていくようなストーリーもあったらもっと面白かったかも。
医療従事者です。
なかなかこの時代でこの口の悪さは無いけれど、爽快で面白く一気読みしてしまいました。by 匿名希望- 1