みんなのレビューと感想「Dr.クインチ」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

本作品は2022年8月24日(水)をもって配信を停止させていただきます。
ものすごく深い
面白そうだなぁって、読み始めましたが、内容がものすごく深いです。渇きというワードも、個人的に、ゾクゾクします。ただ綺麗になりたいとか、かっこよくなりたいとかではなく、人間らしさとか、人生を変えたとか、その意義が深くて、考えされられます。全部読みたいです。
by えーみぬ-
短編で読みやすいし、読み終わるとスッキリ感が有ります。腕は良いけど口が悪い整形外科医。面白い設定です。外見の他に、心の醜さも直してくれます。
天才ドクターものは漫画やドラマ含めて沢山あって、殆どがありえない設定だったりしますが、この漫画はとってもリアルです。
人間の醜い部分、欲望、いろんなものを多角的に捉えられます。
無料キャンペーンで読み始めましたが夢中になってしまいました。by 匿名希望-
おちゃらけた医者だなとおもったけど
美容整形のドクターの話。患者が多種多様で綺麗になりたい理由が様々だけど、患者のバックボーンが見えてくると手術後もきになってくる。
明るくテンポのよいマンガかとおもったけど、ひかりの糸のような感動ストーリーもある。by 匿名希望-
濃いキャラにひいてたけど
まあ、美容整形ってこの数年、TV番組にもなり話題ですよね。わたしも痛くないならやってみたいと思ったこともあった。だからかな?割と真剣に読んでしまう。
美容整形の全く分からない世界を少しだけ垣間見れたようなマンガ。美容整形外科医の3人のやりとりがコミカルで楽しい。ゴンドーの情に熱いところも読み応えあります。
面白い!!
最低な人間かと思いきや、患者の気持ちもちゃんと考えてて、とっても良い先生だと思いました!!これからどんな患者さんの乾きを癒すのか楽しみです!
カッコいい
口は悪いけど手術のさばきはピカイチ。
整形には全面的大賛成ではないけど内面も変わって前向きになれるならと思います。
ストーリーもサクと読めたりジーンとしたり
嫌な気持ちがしなくて良いです。by 匿名希望-
笑える
キャラの濃さと話が早いのとで、結局読んでしまう。とてつもなく面白いというより、じみーにマイブーム的な感じ
全話無料だったので気になって読みました。読んでいくと、このドクターがすごくでびっくりするほどてす、ホントにこんなドクターがいたらいいのにな