みんなのレビューと感想「Dr.クインチ」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

本作品は2022年8月24日(水)をもって配信を停止させていただきます。
意外にいい話しでした。ひかりの糸は、泣けました。口は悪いけど、誠意ある整形外科医だと思います。手術後、それぞれが満足しているのが良かった
口は悪いが腕がいい、こんな美容外科のお医者さんが本当にいたらいいなとおもいながら読んでます。なんだか毎回、心がスッキリする終わり方で、好きな漫画です!
楽しい
医師漫画と思い読んだが、手術シーンが曖昧。でも読み進めると面白いです。
美容整形をテーマにした漫画、初めてみました。短編で読みやすく軽快、美容整形のノウハウを知れる!なかなか面白いです!
人情が…
はじめはおもしろいのか!?と疑っていましたが、読み進めていくうちに、いろんな人の、いろんな生き様や、悩みなどがとてもおもしろく、はまりました!
凄腕の美容整形外科医の話。
色々な美容整形をしたい人がでてきて、全て的を得た話でとても面白いです。
近場にこういう先生がいれば良いのに。by 匿名希望-
スカッと整形
男性雑誌っぽい感じのイラストなので期待せずに読み始めましたが、もう面白い!!
毎話、毎話、ストーリーの構成がしっかりしていて引き込まれます。by 匿名希望-
読んでみたら意外と
最初はこの絵でブラックでシリアスな話かな…?とあまり期待していなかったのですが、読んでみたら患者さんのストーリーがなかなか興味深く、またゴンドー先生の軽い所が意外と好きで毎日欠かさず読んでしまっています。
あらすじで面白そうと思って読みはじめました
最初「ナイナイ笑」と読んでいたはずが
いつの間にかはまった!
オチが嫌みなくて一話一話の読後感も良いです。
Dr.の活躍を最後まで堪能します!by 匿名希望-
読み切り
読み切りなので店舗がよくて読みやすいし、皆エゴの塊なのが上手く書かれていて、ちょっと整形したいけどっていう気がうせるいい漫画です笑