みんなのレビューと感想「Dr.クインチ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
人間ドラマもあります
はじめは単なる美容整形のスーパードクター版?くらいの気持ちで呼んでました。
読み進めると、なかなか深いです。青年向けコミックならではの描写もありますが、それもストーリーに深見を与えているように思います。by りんご3928- 0
面白いねぇ
知らない世界を身近に覗かせてくれる、まさに漫画娯楽の真骨頂ですね。シリアスあり、ギャグあり、とても面白い人間ドラマを気に入ってます。
by つるりんっぱ- 0
整形
整形外科医の権堂は腕は超一流だけど毒舌で自信家。
整形手術を受けに来る人たちも個性的で面白いです。
今は無料配信で全話読めたのでありがたいです。
これから権堂の過去も色々絡んで来そうで続きが楽しみです。by 杏奈25- 0
そこまで
そこまでズバッと言う?ってくらい醜形な所を的確に、かつトゲのある言い方で患者さんに伝えるお医者さんは今までの漫画にはいなかったためとても面白いと思った
by スープはるさめ- 0
読んでいて気持ちがいいです。
現実に存在している全ての整形外科がこんな所だったなら、みんな安心して整形できるのにな。笑by 匿名希望- 0
色々な話があります。キャラクターも個性的で面白い!笑いあり、涙ありです。どんどん読みすすめていってしまいますよ。
美容整形外科を通じた人間ドラマって感じ?
整形したいとか考えたことがないので整形する人の心理や理由が様々なのが面白いです。決めゼリフがイマイチ好きになれなくて個人的にはそんなんなくて良いからと思いながら読んでいます。
by 聖梨香- 0
毒舌でも
なんでもかんでも整形するわけじゃない。
術前の毒舌でのカウンセリングは、整形したい想いをみつめさせるためにもなってるかな。愛を感じるー。
"渇き"を癒されたことが、身体や顔の整形だけにとどまらす、生きる希望につながったり、家族をも癒やしている。
名医でしょう🥺by けろ2- 0
口は悪いが腕はいい
権藤先生は口は悪いが手術後の心のアフターフォローがいいなぁと思いました。美容整形の患者さんは色々な事情があって手術をして綺麗事ばかりではないと思うが、前向きな人生に進む手段であればいいと思います。
整形でここまで変わるのかといつも驚かされています。こんな信頼できる先生がいれば整形する人も増えるかも!と思いました!理想ですね!