みんなのレビューと感想「Dr.クインチ」(ネタバレ非表示)(103ページ目)

口の悪さがまず惚れ惚れする。

主人公、麻酔科医、経営者の人間関係が
    どのように変化していくのかが
    気になるところ。

ゴッドハンドはどの世界にもいるようですが形成の世界では夢があって
    今後の展開に目が離せない

なんだか話が分かりづらい。絵もゴチャゴチャしてるように見える。
    話に関しては、え?ここで終わり?的なものが多くて、あとはこちらが想像するタイプかぁ…とガッカリした。

整形手術?

お金と時間とメンテナンスが必要なんだと初めて知りました。でも、綺麗になりたい気持ちは女性なら絶対あるし男性だって対応が変わる。そもそも男性が可愛いくて若い子ばかり好きなのが問題?それとも本能やDNA上仕方ないのか?

広告で

ヤフーの広告バナーに出ていて気になって読んでみました。整形外科医のストーリーの漫画ってそんなにないので新鮮で面白く読めました。絵は少年漫画だけあって若干ゴツさはありますが、ストーリーは良かったと思います。

1話のみ

まだ登場人物たちの本質が見れませんでしたが、神と呼ばれる毒舌男性医師の技術が、どんなものなのか今後見ものです。
    土台が悪いから高すぎる理想の顔は無理…しかもメンテに対して努力できなさそうなどと、はっきり言ってしまうのですが、無理に引き受けるよりも責任のある対応で良いなと思いました

整形外科医の話し。

面白いし興味ある題材なんだけど
    作者が男性なだけあって
    絵が好き嫌い別れると思う。
    あとアダルトなシーンや部分もあって
    苦手な人は苦手だと思う。
    話しはおもしろい。
    描写が男性ちっくなのは仕方ないけど
    いらないなって思うサービスシーン(笑)
    がある。

おもしろい!

実際こんな美容外科医がいたらいいなーと単純に思いました。無料1話を読んだだけですが、登場人物のキャラが立っててこの先も読みたいなって思ってます。美容整形することで人間にどんな変化が起こっていくのか楽しみです。

オススメのページを見ていたときにこちらの話が気になり、それから無料分を読みました。絵が丁寧で、手術のシーンなどはちょっと怖いくらいです。でも、レビューのとおりストーリーはおもしろかったです。またポイントがあるときに読みます

無料分だけ読みましたが、とても面白かったです!絵が少し古いかなぁと思いましたが、内容が濃くて読みごたえがありました!

爽快

整形がいいかどうかはともかく
    人間の一生や気持ちの持ち方を変えてしまうことに間違いはないですよね。

ネイルや髪を切りにいったり、新しい服や、お気に入りの香水をつけたりするだけで、気分が揚がる経験は皆が記憶にあると思う。
    整形にはお金も時間もかかれば痛みも伴うけど、無上の高揚感を得られるかも。
    ごたくを並べて、行動を起こさないなら、人間らしいとも呼べないでしょう。
    欲望を燃やして生きてみるといいんだよ。

全ての内容:全ての評価 1,021 - 1,030件目/全1,053件