みんなのレビューと感想「Dr.クインチ」(ネタバレ非表示)(102ページ目)
続きが気になります!絵も読みやすいタッチでした。
読み始め
また数話しか読んでませんが…
美容整形外科医って整形してる人がわかるって本当かなー?
それにしても執刀医の先生の毒舌っぷりが好きですね。
もっともっとやってほしいです。
今後どんな展開になっていくのか楽しみですね。by 匿名希望- 0
青年マンガにしては絵が綺麗で、見やすいです。
最初は割とギャグも入って軽い話かと思っていましたが、なかなか奥が深いようです。
主人公のドクターはもちろん、ゲイの麻酔科医もなかなか癖があり良さそうですね。by 匿名希望- 0
凄腕の美容整形外科医だけど、性格にかなりクセがあってなかなか濃いおじさまが主人公です。ゲイの麻酔科医とか、女性院長とかキャラも立ってて面白いです。海外での格安整形手術の危険性とかも描いてあるので、色々ためになりそうな感じ。
興味そそる内容
無料分を読みました。
美容整形は未経験ですが、毎日、テレビでも美容整形のCMを見かけるくらいなので、「身近なところに、あるかも知れない。」と興味ある内容で楽しめました。登場人物も個性的に描かれていて、続きが気になるので購読しようと思います。
絵も好き嫌いはあるだろうけど、わかりやすい上手な絵です。by 匿名希望- 1
どんどん読み進めたくなる面白いストーリーです!!
続きが気になって、一気に読んでしまいました!!
現実世界と重なる部分もあってとても面白かったです。特に芸能界は知らないだけでこういった取引などされているのかなby 匿名希望- 1
無料試し読み出来て良かったです。無料だけだと内容はあまり掴めませんが、テンポがよく読みやすかったです。
ポイント不足で続きは読めませんが、ポイントが貯まり次第読みたいと思っています。
また無料読み出来るのが増えてくれると嬉しいです。by 匿名希望- 0
毒舌キャラの腕の良い医師、ゲイの麻酔科医、そんな2人がペアで美容整形に関わるなんて、手術室はどんな感じになるんだろう?
整形について、勉強になりそうな内容ですがリアルな描写があったので、購入を悩んでます。by 匿名希望- 1
おもしろそう
無料分の1話目を読みました。すごくおもしろそうです。現実にも、こんな先生いたらいいのに。続きも読んでみます。
知らない世界!
美容外科って、男の自分からすると一番遠い気がしましたが。読んでみると、かなり勉強になるし、ストーリーもよくできていて、読み応えがあります!新しいジャンルの医療マンガだし、ドラマとかでも見てみたいと思いました!