みんなのレビューと感想「忘却バッテリー」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
👍
スポーツもの×記憶消失で異色のコラボですがめちゃくちゃ面白いです!主人公たちの成長していく姿がいい!!
by E(Y)- 0
最初の10話まで読むと★4.2位
114話まで読むと★5つでも足りない所謂アレです。連載初期の描きたいものとやや違うスタートから人気が出てきて描きたいものを描き出した作者さんのポテンシャルが溢れ出ている稀有な作品。素晴らしい。おすすめですよ。
ぱいげ。by 玄米のお茶漬け- 0
わかんないけど面白い
自分は野球はもちろん、スポーツとは無縁で生きてきたので、主人公たちの気持ちはわからないけれど、面白くて読む手が止まりません笑。
by アオりんご- 0
神
登場人物一人一人の過去とかがすごいいい!!!!
千早マジですき…アニメやったので見たのですが作画もいいし神でした!by さくらさくさくさっくる- 0
ハマった
最初はギャグかと思いましたが、意外と深かったです、、、。妹に勧められて見ましたが、見てよかったと思います。繰り返し見たい作品です。
by トマトマト- 0
知人がアニメを見てはまり、すすめられて読んでみました。アニメの再現率なかなか良いです。こちらも読んでみます。
by コミすき- 0
♡♡
アニメを見てハマってしまって漫画を読み始めました
漫画でも面白さが伝わってきてさすがだなと思いましたby かそやかまた- 0
まずツッコミたい
表紙から想像してたんと違う。(笑)
すごい熱血野球漫画かと思ってたのに、とんでもないギャグ漫画。
でもそれは1巻目を読んでの感想だから、この後はたぶんおそらく変わっていく・・のかと。
バッテリーが組めなくなるって相当辛いことでしょう。勝手に想像して心痛めてるよ。
要くんは読者の心配をよそに・・ねえ。(笑)by 虎龍koron- 0
全てが最高!みんなキャラがいい。1人1人のエピソードも最高。ふざけてるだけじゃなくてシリアスな部分もあり泣ける。アニメと併用するとさらに最高です。
by ay⭐︎- 0
一発ギャグおもろいてwww
いやぁ、
きゅに下ネタぶち込んでくるよ(
純粋な子は観覧注意ね💕︎
一発ギャグがねぇw
もう本っ当に面白いwwby 怪盗S.- 0